14
Викинги мембранные на какую температуру?
Вопрос - зимние Викинги на какую погоду? Хватит их одних на всю зиму? Они вроде и промокать не должны, и на морозы пойдут? Так ли это? Речь идет о девочке 8 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос - зимние Викинги на какую погоду? Хватит их одних на всю зиму? Они вроде и промокать не должны, и на морозы пойдут? Так ли это? Речь идет о девочке 8 лет.
Вопрос - зимние Викинги на какую погоду? Хватит их одних на всю зиму? Они вроде и промокать не должны, и на морозы пойдут? Так ли это? Речь идет о девочке 8 лет.
....До -25 точно
....хватит
.....не промокают
Всё хорошо, кроме цены. У нас была куома- тёплая, но промокает, суперфиты хороши для еврозимы+на узкую ногу(кроме некоторых моделей), скандия была - ножки мёрзли+ скользкие, примиджи - еврозима. валенки - неудобны в носке, одеваем на даче.
....До -25 точно
....хватит
.....не промокают
Всё хорошо, кроме цены. У нас была куома- тёплая, но промокает, суперфиты хороши для еврозимы+на узкую ногу(кроме некоторых моделей), скандия была - ножки мёрзли+ скользкие, примиджи - еврозима. валенки - неудобны в носке, одеваем на даче.
Anonymous
- Викинги носим в холодную осень - тёплую зиму.
- На холодный период зимы - другая обувь. Послушав отзывы - купила в первый раз на всю зиму - как итог: постоянно мёрзли ноги, лично нам не подошли.
- Они не промокали у нас
(Девочка 6 лет)
- На холодный период зимы - другая обувь. Послушав отзывы - купила в первый раз на всю зиму - как итог: постоянно мёрзли ноги, лично нам не подошли.
- Они не промокали у нас
(Девочка 6 лет)
Anonymous
а нам на холодную зиму тоже их хватало... дочка носила их когда было кажется лет 4-5. няня сказала что ребенку холодно, ноги прохладные. я потрогала, так они и у меня прохладные, хотя мне не холодно
дочка на холод не жаловалась. надо по ребенку смотреть думаю
дочка на холод не жаловалась. надо по ребенку смотреть думаю
Кому как. Мы носили зимой в холода, а вчера видела девочку в школе в таких же)
Anonymous
KAVAT - немного дорогая, но классная обувь .. хотя не дороже викингов.
Посмотрите зимние модели - мой ребенок мерз во всем, кроме унт Морегор .. но поскольку у нас зима, то -15, то +2, то начитавшись в том году Евы, решила попробовать КАВАТ - и не разочаровалась (правда цена кусачая) ...
Посмотрите зимние модели - мой ребенок мерз во всем, кроме унт Морегор .. но поскольку у нас зима, то -15, то +2, то начитавшись в том году Евы, решила попробовать КАВАТ - и не разочаровалась (правда цена кусачая) ...
Anonymous
Моя викинги носит с 2 лет, единственная обувь, которая нам подходит. Носит с 0 (с -1) до максимума. Гуляли в -25 на колготку - не мерзнет, не промокает.
Должно хватить, 8 лет подвижный ребенок )).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения