19
Коляска для январенка
Добрый день девочки! Перелопатила весь интернет, и...очень сложно сделать выбор, деть не первый, соответственно кое-что о колясках знаю:) НО! Прошло больше 5 ти лет мир поменялся и коляски тоже:), в общем прошу помощи в выборе:).
Итак, что нужно:
-коляска с рождения
-макс вес 10-11 кг (мне нельзя поднимать тяжелое)
-теплая и непродуваемая
-чтобы "скакала" по ступеням, лифта нет, 3 этаж
-цена до 20 тыс руб
Сразу отметаю "классические" люльки, они все ооочень тяжелые, не поднять мне(((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день девочки! Перелопатила весь интернет, и...очень сложно сделать выбор, деть не первый, соответственно кое-что о колясках знаю:) НО! Прошло больше 5 ти лет мир поменялся и коляски тоже:), в общем прошу помощи в выборе:).
Итак, что нужно:
-коляска с рождения
-теплая и непродуваемая
-цена до 20 тыс руб
Сразу отметаю "классические" люльки, они все ооочень тяжелые, не поднять мне(((.
Итак, что нужно:
-коляска с рождения
-теплая и непродуваемая
-цена до 20 тыс руб
Наташа
Эммалюнгу б/у посмотрите. Для зимы - отличная коляска.
Я покупала на авито Эммалюнгу Нитро сити и к ней люльку Корг. Очень удачно получилось по деньгам. Люлька для зимы идеальная. Глубокая, уютная. Легкая. Эмма по ступенькам прыгает отлично. Сейчас моему сыну полтора года, я поначалу думала поменять к этому возрасту коляску на к-л более легкую модель, но так ничего и не понравилось, по сравнению с эммалюнгой... Так и катаемся в ней, но уже на прогулочном блоке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения