32

Зимой в школу?

Что носят Ваши девочки в холода в школу (1-й класс), рейтузы? где купить шерстяные? брючки сверху, чтобы там переодеть, какие?

что носят мальчики (тоже 1 класс), колготы/кольсоны - в школе будет жарко, может верху комбенизонные штаны или как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что носят Ваши девочки в холода в школу (1-й класс), рейтузы? где купить шерстяные? брючки сверху, чтобы там переодеть, какие?

что носят мальчики (тоже 1 класс), колготы/кольсоны - в школе будет жарко, может верху комбенизонные штаны или как?
До -5-8 без глубокого снега, джинсы+ колготки. Мои девочки в мороз в юбках не ходят, к счастью у нас в школах чёрные джинсы могут быть в качестве элемента школьной формы.
А на сильные морозы для первоклашек я купила слитные комбезы, последний раз они их носили в младенчестве.
Выяснили опытным путём, что широкий комбез надевать легче и быстрее, чем на брюки или юбку натягивать полукомбез. Посмотрим как на практике будет.

Полукомбез на форму. Юппку внутрь заправляли. Или слитник, это даже удобнее. Покупала в Декатлоне самый дешевый.
Девочка-первоклассница в прошлую зиму ходила так: длинное пуховое пальто Noble people, высокие сапожки Экко, плюс рейтузы. Какие-то турецкие покупала, очень удачные оказались, теплые и легко одеваются. За зиму вид вообще не потеряли, катышков не было.

Если мороз не очень сильный, то иногда рейтузы не одевали. Но мы на машине, особо замерзнуть не успеваем.
Все очень понравилось, в эту зиму также оденемся.
Наши на переменах и на продленке на ушах стоят и на коленках ползают, поэтому рейтузам придет каюк в первый же день, наш вариант - полукомбез поверх обычной одежды, т.е. юбки, платья, леггинов, джеггинсов и проч.
Девочке полукомбез поверх формы
На межсезонье гетры
Рейтузы снимать долго, по утрам вечная толкучка в школе, все торопятся-пробовали этот вариант, оказался неудобным
Где находите рейтузы?
Подскажите пароли-явки:-)

Мама каким-то чудом нашла в прошлом году теплые леггинсы, в этом, боюсь, в них уже не влезем.
а не мнутся у мальчиков школьная форма под полукомбезами? а то утром до школы дойдет, а потом весь день в мятом ходить? и пиджак не заминается (если вообще его носят в школу???)
Пальто, сапоги, рейтузы. В магазинах вроде нет проблем с рейтузами
рейтузы жуть.Собираются, морщатся на коленях, разных фирм покупали.Самое удобное-штаны на флисе, брючки непромокаемые.(моя уже в 4-м)ПОд сарафан или юбку их- и под пальто(там юбки не видно)В школе снимает и в пакет.а уж полукомбезы моя отказалась, как и все девочки в классе, носить во втором.В 1 еще проскочило:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения