Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А с одной молнией с флисом и без у Тикет какие самые тёплые? Не сохранила каталог, теперь мучаюсь.
автор
Я купила правда Ласси с двумя молниями на 6 лет))))))))))))
У меня был как по первой ссылке, но на рост 86, они большемерки, Вы знаете, да? Классный комбез, смотрелся отлично:-) сейчас рост 95- такой же бы взяла, но их не было распродажных, поэтому куртка+штаны.

Я не оч понимаю в 2-4 года понятие малышовый или нет.....имхо, это персональные заморочки мам. Если их нет, то берите- хорошие комбезы у них:-)
Подскажите мне тоже, слитник на рост 110 см., ребенок худой, какого размера брать 104?
Anonymous
Автор, простите, что вклиниваюсь. Создавала тему, но она какой-то малоактивной оказалась ( спрошу здесь.
Хочу купить детю комбез snowbaggie, но не могу определиться с размером. Рост у ребенка сейчас 71-72 см, возраст год. Какой взять? 74? Просто на сайте написано, что "обычно идет размер в размер" и при выборе роста 74 в скобках указан возраст 6-9 мес. Это очень смущает. Девочки, подскажите что брать. Очень боюсь промахнуться с размером.
Anonymous
И я хочу спросить,мучает меня один вопрос :) Если по талому снегу на коленках ползать,вода через молнии внутрь не попадает?
Девочки подскажите. Кто-нибудь такой пуховик Тикет носил? На -10-15 подойдёт без поддёвы. Ребёнок ходит в школу и поддёва нереальна. http://eva.ru/RdCLo
Подскажите, где Тикет в Москве продается?
У меня сейчас взорвётся мозг!:) Заказала я значит это Беби Багги в котором 180 грамм утеплителя + флис, как я понимаю это где-то около 220 граммов утеплителя.
И сижу не знаю что мне теперь надо ещё ребенку заказать. У детя на эту очень зиму из комбезов пока нет ничего, только вот этот только что заказанный Беби Багги. Не могу разобраться пуховый комбинезон теперь нужен или нет? Или Багги пойдёт и на мороз и мне нужен наоборт комбез полегче?

Короче этот Багги-шмагги выбил меня из моей обычной схемы на осень-зиму, обычно я покупаю комбез от 140 до 160 грамм утеплителя без всякого флиса и на мороз пуховый комбез.
Сижу туплю. Помогите!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения