50
Проблема - джинсы для девочки 9 лет
Девушки, может кто посоветует, ну где найти джинсы на девочку - а)не узкие и б) с нормальной, не низкой, посадкой.
Ребенок - 36 кг при росте 140 см. Но ножки не палочки.
Были с ней в Детском мире, в Глория Джинс, в Sela, DPAM.
На этом фантазия моя иссякла. Куда еще податься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, может кто посоветует, ну где найти джинсы на девочку - а)не узкие и б) с нормальной, не низкой, посадкой.
в джастине,в киаби. в c&a
В Джастис были? Несколько лет назад открыли для себя Джастис,с тех пор проблем с джинсами не имеем:) Тоже мучались долго.
В гап и некст купили.
Anonymous
Я вот сетевые джинсы никакие не люблю последнее время детские) На рынке покупаю- там всегда можно подобрать модель,которая идеально сидит на дочке.Стоят они обычно дороже сетевых,правда)
спасибо всем большое. Поедем в Джастис для начала. Адреса посмотрела.
А в Mothercare? мне кажется, там как раз джинсы для плотненьких девочек.
Еще есть такой Cool Club, там на днях видела много джинсов, и даже распродажных. Я эту одежду не очень знаю, но там, по-моему, некоторые модели на худых, а некоторые на плотненьких как раз.
Еще есть такой Cool Club, там на днях видела много джинсов, и даже распродажных. Я эту одежду не очень знаю, но там, по-моему, некоторые модели на худых, а некоторые на плотненьких как раз.
Anonymous
С сайта некст можно заказать джинсы, например, модели с увеличенной полнотой.
На упитанных барышень джинсов просто валом везде, по-моему. В Нексе были, в Гэпэ, в Мазе тоже, кажется. Да и ноунейма тоже кучи.
Anonymous
Можно здесь спрошу? А на худышку ростом 140 и весом 24 кг где найти джинсы? Где только не смотрели, все широко. Утягиваем утяжкой по максим. и получаем парашут :(((
Прошу совета.
Моя средняя после лета отъелась. Летом спокойно носила джинсы HM, а теперь на животе не сходятся. И C&A не застегиваются. Кто знает про Некст, какую модель посмотреть? Заказывать на сайте буду.
Купила в итоге в Карамеллях в Ксеньинском переулке джинсы неизвестного производителя на рост 152. Сели прекрасно - самое главное застегнулись на животе, в попе при этом не висят, в ногах свободно, не стесняют движений и даже подвернула штанины всего самую малость, хотя надо бы конечно отрезать.
И всего 700 руб.
И всего 700 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения