34
Любителям Didrikson
Поделитесь, где большой выбор этой одежды? Особенно интересует для взрослых модели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, где большой выбор этой одежды? Особенно интересует для взрослых модели.
Anonymous
Спасибо большое всем за подсказки! А то очень нужна куртка подобная с детьми бегать по всяким занятиям. Чтобы не промокала, не продувалась и была не слишком жаркой.
Anonymous
Всем большое спасибо! Себе купила!:-) Осталось детям.
В итоге подошел 38 размер, точнее и правда мог бы быть чуть меньше, но в целом неплохо.
36 слишком попу обтягивает:(, хотя я на футболку мерила, а в целом сидит лучше, но брать не рискнула. Но вообще материал отличный, по толщине тоже. Я думаю такие куртки отлично подросткам покупать))
Единственное разочарование, мечтала об оливковой, а мой размер был только в черном(( Ну да ладно, шарф оливковый куплю!
В итоге подошел 38 размер, точнее и правда мог бы быть чуть меньше, но в целом неплохо.
36 слишком попу обтягивает:(, хотя я на футболку мерила, а в целом сидит лучше, но брать не рискнула. Но вообще материал отличный, по толщине тоже. Я думаю такие куртки отлично подросткам покупать))
Единственное разочарование, мечтала об оливковой, а мой размер был только в черном(( Ну да ладно, шарф оливковый куплю!
Автор
Девочки, а куртка со 160 утеплителем - это зимняя? Хочу теплую купить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения