122

утеплились?

Ну что, кто сегодня в Рейме пошел? Дубак такой, что пришлось срочно доставать, жалею что Суперфиты не обули в сад. В резиновых с утеплителем боюсь замерзнет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, кто сегодня в Рейме пошел? Дубак такой, что пришлось срочно доставать, жалею что Суперфиты не обули в сад. В резиновых с утеплителем боюсь замерзнет.
Anonymous
Пожалуйста, если пишите Рейма, то указывайте кол-во утеплителя.
Мои дети в Рейме ходят круглый год:
летом: ветровки
осенью сегодня +5 с ледяным ветром: куртки с утеплителем около 100г (древняя коллекция-доросли наконец то, установить кол-во утеплителя невозможно)
зима до -8-10: утеплитель 140г (спецом купила позапрошлогоднюю коллекцию, с прошлого года 180г детям слишком жарко)
зима ниже -10: пуховики рейма.
Зачем такой вопрос задавать? одевайте так, как ВЫ считаете нужным. Мне вообще фиолетово как другие - хоть в футболках и сланцах.
Anonymous
Пока нет. На дочке было осеннее пальтишко, на ногах натурино на шерсти. Рейму че-т не хочется доставать. Как подумаешь, что ее полгода все равно еще таскать, уныло.. Хоть и одежда есть на сменку, и керри люкс даже купили, глаз порадовать, а все равно, за полгода надоедает все до тошнотиков.
я вчера девочку в куоме видела;)))
Я еще вчера достала старый полукомбез, в нем и гуляли после садика, а то из сада забрала с ледяными ногами. Сегодня так вообще ужас-ужас на улице, открыла балкон, так меня чуть не сдуло. И СФ надо достать, спасибо что напомнили.
Не удержалась, и причем даже не анонимно... вот далеко не первый год на еве и каждый раз одно и тоже - кто круче "раздет".
А на самом деле - вокруг 99% народа вообще не имеют представления о температурном режиме, пришли в магазин - пощупали и купили. У нас продавцы даже ту же куому предлагают как непромокаемую - послушали и купили, похолодало-надели.
У нас уже пол-школы ходят в зимней рейме, айспике и подобном. Потому как мам покупающих 40г, 80г, 120г - очень и очень мало.
Я вчера отправила гулять своих "по-всем правилам" - термо, флис, мембранная ветровка, средний сегодня утром полез в шкаф искать свою прошлогоднюю теплую куртку (рейма-Х 140грамм) - надел и пошел в ней в школу. И что - мне надо было его догнать и объяснить что на еве еще "добро" не дали? :)
Спасибо всем кто дочитал))) на анонимные ответы принципиально отвечать не буду.
вот не пойму, какой смысл в таких топах? Повыпендриваться, кто морозоустойчивее? Чем поможет маме Вани информация, что мама Пети уже достала Куому, а мама Вовы еще кроксы не убрала? Все люди разные, я еще в туфлях хожу, подруга уже в уггах..
Anonymous
Тоже не понимаю таких опросов.
Дети разные, родители разные.
Мой сегодня пошел в том же, в чем был и 2 сентября (ветровка и мокасы), потому что мы в школу на машине ездим и потому что мой "жаркий".
А у подруги сын уже в утепленных ботинках и теплой куртке, в шапке. Потому что они ходят пешком и мальчик мерзлявый.
Моя до сих пор водолазка и ветровка, ибо бегает и вся мокрая. В сад футболка, теплая кофта на молнии (не флиска) ветровка.
Мы в тонкой кофточке (в которой в саду), поверх кофточка на молнии и ветровка на флисе
Anonymous
Угу, утеплились. Наконец-то уговорила ребёнка на лёгкую шапку (3 года) и под ветровку одела ему толстовку на "меху", хотя думаю можно была и обычной толстовкой обойтись.
Рейму 140 или 160 гр нам ещё рано одевать.
Anonymous
А мой бегает не в ветровке и не потеет, нелизя давать однозначные советы, ибо дети все разные.
Anonymous
Конечно утеплились. Нельзя сравнивать сад со школой к примеру. В саду всякие флиски, кальсоны..... можно и в тонкой ветровке ходить с таким утеплением. Снял- сложил в шкаф и готово. В школе так не пойдёт. Никто не одевает флиски и комплекты термобелья. Негде это всё добро хранить. Поэтому на рубашку с жилеткой сразу одевается куртка, многослойность исчезает сразу. Поэтому и куртка д.б. теплее.
Сегодня одели в школу куртку рейма 140 г, жарко сыну в ней не было. Ажиотажа по поводу именно реймы не понимаю, каждый выбирает "свою" марку верхней и другой одежды, которая подходит по цене, удобству, дизайну. На одной рейме свет клином не сошелся.
афтор, вы типо похвастались что и рейма есть и сф тоже ))
Anonymous
А я сегодня видела мальчика в зимнем шлеме Киват... Неужели голова так мерзнет???
Anonymous
У многих нет демисезонных комбезов или комплектов. Ветровочный вариант, а потом сразу зимний. Поэтому и одевают детей при малейшем похолодании сразу в зиму, не решаясь просто утеплить ребёнка под комбез из ветровочной ткани.
Да и демисезонных комплектов и комбезов как-то в продаже не густо.
Anonymous
мой в обычных резиновых викингах без утеплителя, не замерз, никакого дубака не наблюдала..
Anonymous
Эх, а наш сосед (лет 11-12) переплюнул сегодня всех "раздетых" - гулял в ветровке-бомбере, коротких шортах, на ногах ролики)))) Ну что - слабо?
А на улице у нас было +5 и даже снежок прошелся.
Сегодня попробовали надеть Тикет 70гр тинсулейта на ребенка почти 2х лет. Я думала - ппц, ща вспотеет! А ни фига:) Даже горячим не был, хотя гулял активно. На ногах резиновые сапоги были из ЭВА без утеплителя, на голове шапка хлопковая. При этом с утра по дороге в сад и из сада не мерз в куртке Керри 40гр на футболку.
Не греет нас Тинсулейт:)
А у меня второклассник ходит в ветровке на флисе в школу, но я этим ни разу не горжусь, а кляну себя, что опять дотянула до последнего и не купила еще ничего зимнего((( Надеюсь в ближайшие дни решить эту проблему.
Anonymous
особо не утеплялись. Под тонкую куртку добавила х/б жилет, ну и перчатки. На ногах мембранные кроссовки.
Anonymous
Ну что кидайте помидоры)))))) Сын пошел в Рейме 140 гр на футболку!!!! И штаны на флисе!!!! А еще перчатки. Ребенку 6 лет!!!! Ужас да? Вышли из дома в Рейме 60 гр. Замерз и мы вернулись переодеться. На градуснике 0 был. Делайте вывода, господа. Пару лет назад ходил в рейме 140 в -10)))))
Ну да, мой доходился в ветровке. Сегодня температура +38, лежит, стонет. Говорит вчера после школы остановились с ребятами погулять в парке, но вроде как не замерз (со слов). Я сама вчера в ожидании транспорта в 20.00. очень сильно замерзла. У нас (400 км от Москвы) некоторые взрослые ходят в пуховиках и перчатках, на градусник надо смотреть как ни крути +7 днем да сильный холодный ветер да еще и дождь ощущается совсем не как +7. А у нас народ своеобразный "еще август - какие туфли, босоножки донашиваем"/ "сентябрь ведь - ну какие сапоги и пальто, носим плащи"
Anonymous
только что в магазине видела девочку лет 5-6 в шапочка керри (непромокаемая такая ,сиреневая с розочками),не знаю точно на какой она сезон,казалось,что зимняя....
Anonymous
Да. Сегодня почти 3-х летней дочке одела Тикет на тинсулейте 40 гр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения