33

Геокс, Рикоста или суперфит?

Что теплее на зиму? И выдержит московскую зиму в плане реагентов на дорогах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что теплее на зиму? И выдержит московскую зиму в плане реагентов на дорогах.
Рикоста более симпатичные, суперфиты теплее и выносливее. Уже 4 года из года в год покупаем нами любимую 164 модель суперфитов. Правда в этом году изменили ему, купила в германии Викинги на трех липах.
Можно здесь спрошу? Купила дочке вот такую модель
http://www.superfit-shop.ru/catalog/products/shoes_superfit/botinki_superfit1-00031-02/
Я думала будет носить зимой, но теперь сомневаюсь, не замерзнет ли в них? Или до какого минуса их можно носить?
Anonymous
Зимние Геокс я когда-то купила дочке, через день отнесла обратно в магазин, - от них такой жуткий химический запах исходил, на всю квартиру...
Anonymous
Девочки, спасибо всем за советы, обращалась 2 недели назад, дилема была между этими марками, которые здесь обсуждают, еще думала по поводу Экко. Вчера получили ботинки Суперфит для мальчика 10 лет, размер 38. Все идеально. Липучки у Суперфита ну очень надежные, в отличии от Экко, сын сказал, что расстегнуть даже сложновато. Подошва на мой взгляд тоже лучше, чем в Экко, надеюсь, что будет меньше скользить.
Посмотрела линейки обуви, там до 41 размера, теперь года на два перейдем на эту марку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения