11
По суперфиту подскажите
Присмотрела дочке вот такие ботиночки http://www.superfit.at/ru/collection/boots/boots-small/show-boots-10004463 , хочу купить, но не могу понять:
- на какую погоду они рассчитаны (я так понимаю модель хамски это зима, но с тонким утеплителем)?
- длина стопы 11,5-12 см, какой размер брать?
- есть ли супинатор внутри?
Девочки, не сочтите вопросы глупыми, просто ребенку год всего, только начинает ходить, но в коляске уже почти не ездит. Когда сидела в коляске, все было понятно во что одевать-обувать, а сейчас хочется купить хорошую обувь и чтоб ни холодно, ни жарко было.
И еще тапочки домашние присмотрела, на флисе, у них как определить размеры, есть ли супинатор и вообще не жаркие они будут для дома?
Всем спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрисмотрела дочке вот такие ботиночки http://www.superfit.at/ru/collection/boots/boots-small/show-boots-10004463 , хочу купить, но не могу понять:
- на какую погоду они рассчитаны (я так понимаю модель хамски это зима, но с тонким утеплителем)?
Девочки, не сочтите вопросы глупыми, просто ребенку год всего, только начинает ходить, но в коляске уже почти не ездит. Когда сидела в коляске, все было понятно во что одевать-обувать, а сейчас хочется купить хорошую обувь и чтоб ни холодно, ни жарко было.
И еще тапочки домашние присмотрела, на флисе, у них как определить размеры, есть ли супинатор и вообще не жаркие они будут для дома?
Всем спасибо за советы.
Всем спасибо за советы.
Мама
Спасибо за отзывы. Рискнула заказать (мне их из Европы подруга должна привезти на след.неделе). Как думаете, если не подойдут, за 3000 я смогу их продать? Все-таки 20-ый размер не ходовой
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения