40
увлажнители воздуха
какой взять в детскую? что посоветуете? еще не покупала ни разу, не знаю, на что обращать внимание. есть ультразвуковые, есть обычные. что лучше? и цен разброс большой . имеет смысл брать дорогой?
к модераторам просьба не переносить в другой раздел, там никого нет. ну хотя бы на пару часиков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой взять в детскую? что посоветуете? еще не покупала ни разу, не знаю, на что обращать внимание. есть ультразвуковые, есть обычные. что лучше? и цен разброс большой . имеет смысл брать дорогой?
к модераторам просьба не переносить в другой раздел, там никого нет. ну хотя бы на пару часиков.
Такой вот купили http://www.kambrook.ru/catalog/furniture/humidifiers/humidifier_khf400/ Очень помог при болезни ребенка, включала тогда в режиме теплый пар
а насколько бесшумны увлажнители- мойки воздуха, если на ночь включать?
у меня есть бонеко мойки воздуха-3 шт, вента-2 in и бонеко ультразвуковой, да, еще дайкин очиститель. Опыт использования большой (лет 8 точно), могу резюмировать так:
Если есть фин.возможность, то дайкин очиститель+увлажнитель (2 в 1) это супер, но стоит что-то порядка 50 тыр, не каждый потянет.
потом идет вента мойка. увлажняет хорошо (мой больной нос лучший индикатор влажности), работает практически бесшумно, стоит умерено.
бонеко эйр о свисс. увлажняет нормально, но спать я с ним не могу категорически, бо шумит-таки. и в использовании вента гораздо удобней бонеко.
ультразвуковые мега капризные кач-ву воды, постоянно требуют очистки и увлажняют гораздо хуже моек воздуха.
все имхо, ессно)
Если есть фин.возможность, то дайкин очиститель+увлажнитель (2 в 1) это супер, но стоит что-то порядка 50 тыр, не каждый потянет.
потом идет вента мойка. увлажняет хорошо (мой больной нос лучший индикатор влажности), работает практически бесшумно, стоит умерено.
бонеко эйр о свисс. увлажняет нормально, но спать я с ним не могу категорически, бо шумит-таки. и в использовании вента гораздо удобней бонеко.
ультразвуковые мега капризные кач-ву воды, постоянно требуют очистки и увлажняют гораздо хуже моек воздуха.
все имхо, ессно)
А у меня вот такой вопрос к владельцам увлажнителей: как быть с проветриванием? Я вот не могу находиться в "увлажненной" комнате, если нет притока свежего воздуха. А как только открываешь окно хоть чуть-чуть, смысл в увлажнении теряется.
Как быть?
Как быть?
девочки, спасибо всем ответившим. очень помогли. купила увлажнитель. уже включали сегодня. жду в понедельник прибудет очиститель. пока так. а в свою квартиру уже будем все по правилам делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения