66
Замерз в Демарах(((
Люди, спасайте! На улице еще плюс, хоть и не большой, а ребенок замерз в Демарах на шерстяной носок и колготы(((( Имеем 9,5мес ребенка, который на улице только спит по 2-3 часа в коляске. Ноги ледяные!!! Что тогда на ноги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, спасайте! На улице еще плюс, хоть и не большой, а ребенок замерз в Демарах на шерстяной носок и колготы(((( Имеем 9,5мес ребенка, который на улице только спит по 2-3 часа в коляске. Ноги ледяные!!! Что тогда на ноги?
ДАААА, я же говорю завтра керри еще одеть 330, куому и шлем киват.
Anonymous
у меня мои девицы обе , когда спали в колясках, на ногах имели мягкие сапожки от комбезов (не знаю как еще описать, в комплекте шли) и одеяло сверху или меховой конверт зимой. Ботинки никогда не надевала.
Всем спасибо за теплые слова, особенно анонимов! Подумаю на счет конверта или одеяла.
У нас в садик мальчика уже неделю в Куоме водят ))))
Anonymous
Автор, я вас поддержать. У меня дочка в прошлую зиму все время была с ледяными ногами, что ни надень. Экспериментировала и мало одевая, и много - результат один. Даже конверт не спасал. Уж не знаю в чем дело.. И не потеет на улице никогда.
Наденьте осенний комбез и засуньте в конверт из искуст меха.
меховые пинетки ,чуни купите.
Anonymous
верблюжьи носки, осенний комбез + конверт из овчины -застегнуть или расстегнуть в зависимости от температуры :-) это самый универсальный вариант ИМХО
У меня тоже у ребенка мерзли ноги в Демарах в ноль, но Вам мне кажется демары не нужны. Вы же еще спите в коляске, поэтому одевайте: колготки+носок шерстяной+чуни от комбеза (или если нет, то у комбезов всегда есть отвороты) и будет Вам тепло!
конверт синтепоновый для прогулочных колясок. отличная вещь.
На такую погоду одевала на голую ногу обычный носок и шерстяной носок и в конверт дитенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения