53
Обувь зима реб 1,5 года
Собственно, нужна обувь ребенку 1,5 года. Что посоветуете, мембрану или мех? Ребь малоподвижный, финансы ограничены. Понравилась Скандия и Аляска, но сама никогда подобную овувь не носила, тяжело чисто психологически одеть ребенка в -10 в обувь без меха. Буду покупать одну обувь на всю зиму,т.к. нет возможности на каждый темп-й режим отдельно еще брать что-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, нужна обувь ребенку 1,5 года. Что посоветуете, мембрану или мех? Ребь малоподвижный, финансы ограничены. Понравилась Скандия и Аляска, но сама никогда подобную овувь не носила, тяжело чисто психологически одеть ребенка в -10 в обувь без меха. Буду покупать одну обувь на всю зиму,т.к. нет возможности на каждый темп-й режим отдельно еще брать что-то.
автор
Куому возьмите чуть на вырост и с шерстяным носком. Удачи.
Anonymous
Викинги!
Anonymous
мы в 1,5 Рикосту носили, но гуляли только ножками, без санок и колясок. В Скандии и любой другой мембране малоподвижный ребенок будет мерзнуть. Берите Демары.
Демары. Прошлой зимой отходили, не мерзли, не промокали. А на сэкономленные деньги можно что-нибудь недорогое с мембраной на слякоть, типа котофея. Мы так всю ту зиму отходили. Причем не экономии ради, а не читала я Еву тогда, не знала про всякие викинги-суперфиты))
Мембрану+демары или куому. Это будет ваш комплект на осень-зиму-раннюю весну.
Anonymous
Автор ,если нет денег на новую,купите б/у в идеале.Одна пара-800р. максимум. Так вы за те же 3 тыс. получаете 3 разных обувки ,в нашей зиме от 0 до -30 невозможно ходить в одной обувке.её просто нет-идеальной и на слякоть и на мороз.
Мы носим сначала рейму на синтет.мехе( мембрану на слякоть),далее викинги на средний холод(можно носок шерстяной с обычными валенками) и как вариант,если вы тоже гуляете при -20-унты .
Мы носим сначала рейму на синтет.мехе( мембрану на слякоть),далее викинги на средний холод(можно носок шерстяной с обычными валенками) и как вариант,если вы тоже гуляете при -20-унты .
Маруська
Мы в таком возрасте носили унты Миссури - оооочень теплые. А в слякоть носили какую-то мембрану, но уже не вспомню, какую именно. Вроде, Рикосту и Натурино.
Вот такие, в итоге купила. Понравилось то, что сапоги легкие,мягкие сверху, не стесняют движения ноги малыша, не перетягивают сильно ногу. Внутри иск. мех+ сверху, как заявлено, непромокаемый материал, удобно надевать на ножку. Была настроена купить что-то типа Антилопы-Котофея-Демаров, но, повертев в руках, и, померив на ребенка, вернулась за Скандией.

автор
А что купить, на тот же возраст если не упираться в стоимость обуви? Нам будет чуть больше, чем у автора, но я все никак не могу решиться на покупку обуви. Понятно, что в любой мембране ребенок замерзнет, и что это скорее демисезонная обувь, до небольшого минуса. А что потом? Демары не рассматриваю ни под каким соусом, так же как и куому. Ребенок не первый, но с первым к зиме нам было больше 2, и мы ходили в унтах Moregor. Ноги в них не мерзли, но их огромный минус- большой вес, да и размер...минимальный нам не подходит, будут большими. В общем что купить?
Не автор.
Мы в полтора года отходили в Скандии на шерстяной носок+ валенки(покупали у бабушки на рынке)на морозы или длительные прогулки.Ребенок мерзлявый.Младшему на такой же возраст прикупила куому, попробуем.
валенки буду покупать, прошлой димой в полтора года мерз в куоме и не мог ходить в демарах, т.к. они ему щиколотку не держали и нога заваливалась. Финансы есть на хорошие сапоги, но буду покупать валенки с галошами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения