363

Сумасшедшие дни

Уже скоро...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже скоро...
Anonymous
как насчет каталога? поделитесь, у кого есть!
Anonymous
В каких числах ожидать?
Что-то давно на СД ничего особо интересного не было. Продукты вот бывают по приятным ценам :)
никому еще не бросили каталог в почтовый ящик?? любопытно очень...
Мне только что принесли каталог, ща буду смотреть.
1
если каталог по ящикам начали распихивать - значит в группе "вконтакте" тоже выложен.
Я потеряла ссыль.
Напомнило как весной все тут тёрли, обсуждали, хвалили, критиковали..
А потом доехали в магаз и кроме туалетной бумаги ничего не купили :)
Кому интересно, пишу.
В среду 09.10 будут комбезы раздельные рейма (74-92) по 2990, куртка рейма на мальчика со звездами (92-128) по 2695 и брюки 3 цвета (92-128) по 1965.
Викинги зимние (21-30) по 2890 и (28-39) по 3990.
Куома (20-35) по 2300.
1
В четверг 10.10 будут раздельные комплекты керри (92-134) по 3420, детские слитники керри (62-80) по 2900.
Варежки-непромокайки траваль по 570.
Суперфит ботинки зимние на шнурках розовые и коричневые (20-27) по 2490. А зимние сапоги (27-35) коричневые по 2990, розовые по 3590.
1
В пятницу 11.10 комбезы слитные рейма (74-92) по 2695, (98-128) по 2990.
Флисовые комбезы рейма (74-92) по 1030.
Киват теплые резиновые сапоги (24-35) по 1650.
1
В субботу и воскресенье ничего интересного не заметила.
1
Блин, вот ни разу не была на этих распродажах в Стокмане, а почитаешь еву.... съездить что ли, раз пиар такой
Anonymous
Смотрю, на подрощенных деток от 134-140 уже ничего нет:(( А я надеялась задешево Керри или что-нибудь другое на мороз прикупить.... Жалко:(
Anonymous
А карта стокмана нужна ля этих дней? У меня нет ее, скидок не будет? спс
Anonymous
ну оочень завышены цены на все финское.
Anonymous
Не, ну бодики от BOGI конечно хорошего качества, обычные такие бодики, которые не разваливаются после трёх стирок, но за 250 ре я и поприятнее расцветочку куплю других хороших фирм....
Anonymous
кому кинуть на почту? пишите на turbomyxa2@mail.ru
АХТУНГ: смогу только до 16.00, потом уже не пишите
Да они у всех уже наверняка есть. У нас по всему подъезду валяются.
Сканер сломан, пойду погуглю для общественности.
каталог в пдф http://rusfolder.com/38236924
Anonymous
Девочки подскажите пожалуйста, резиновые сапоги утепленные, которые будут в пятницу, на какую погоду рассчитаны? вообще хорошая вещь?
Anonymous
Так ждала, что шлемы будут, а их нет...
Anonymous
А костюм Bogi за 1990 р. на какую погоду рассчитан? холодная осень как сейчас? и как с размерностью? http://www.crazydays.ru/mos/katalogit/13eb012094edc6f52463d0df42ab623a/page-16.html
А бытовую химию,порошки,таблетки для ПММ и т.п. стоит брать? Весной прям у входа стояли большие коробки,может,кто оставит свой отзыв?
Anonymous
А комплекты керри для СД спецом сшиты?
Anonymous
А как узнать сколько в этих керри утеплителя?
А еще такой вопрос. Если я не умею толкаться, ломиться, распихивать всех, стоит ехать за Керри? Или там надо именно урвать (схватить)? Ни разу не была на таких днях. Спасибо! Размер нужен 104-110
Не знаю, про какие ужасы тут пишут. Прошлой весной поехала к открытию в Метрополис за кроссовками Викинг. На всякий случай отошла от входа подальше, чтобы не смели, когда двери откроются. :) Но на входе никто не толкался, нормально все вошли. Кроссовки разбирали быстро, но тоже без толкотни. Я взяла 2 пары разных размеров, потом выбрала нужный мне, вторую пару отдала девушке, которой нужен был этот размер.
Стокманн
Name it куртка за 1135р. хорошая? из годав год они у них вроде http://www.crazydays.ru/mos/katalogit/951cb0971907fbb22976901bb79d8984/page-8.html
викинги 2990
в СП 2340
в чем прикол СД?
Anonymous
А сколько утеплителя обычно в реймовских штанах на СД?
Девочки может кто то подскажет, малышковые керри 62-80 в четверг по 2900, это зима? Утеплителя сколько? В коллекции именно таких не увидела, ткните пожалуйста.
Света
Девочки, а где доп.список смотреть???
Anonymous
Ну что, Низкий старт?:)
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, Стокманн в Золотом Вавилоне не проспекте мира, находится на каком этаже? спасибо
Anonymous
Кто сегодня приедет обратно напишите что там и как? Есть смысл вечером ехать?
Anonymous
Приехала из Метрополиса. Пришла в 9.15 туда. Нашла сыну шлем Киват, шлемы еще оставались, больше на девочек, по 865 рублей. Взяла Рейму куртку - их полно висит, хотя 128 я с трудом нашла. Штаны реймовские без лямок оказались - не стала брать. Себе купила 3 лака для ногтей :) и убежала на работу...
Была в Золотом Вавилоне. Все мирно как-то было:-)
Приехала минут без 3 девять, народ толпился возле дверей, но не ужас-ужас. Вошли все спокойно, я взяла реймовские штаны (действительно без лямок на маленькие размеры), косметики кой-какой, еды и, пардон, туалетной бумаги с бумажными полотенцами и ровно в 9-30 отчалила на работу.
Все тихо-мирно:-)
Девочки, в Мегу-Белая Дача кто-нибудь ездил?
А я мужа отправила в Мега Химки , сделала закладки в каталоге, все купил :)
А в какой день будут куртки Керри , что-то не нашла(
Anonymous
Девочки, схватила я вот такие ботинки на сумашедших
http://4babyshop.com.ua/catalog/reima-osenzima-2014-predzakaz-/obuv-osenzima/botinki-reimatec-yann-569114-6980siniy
у кого нибудь такие были? Как относили? На слякоть подойдут?
Купила Викинги, куртку Cube, шлем Kivat. Ехала за сапогами Скандия с галошами такими, но реально мутью оказались, взяла Викинги. Ну и все. Скромненько:)
А я взяла куртку Рейма,перчатки боджи>комбинезон хлопковый слитный,брюки с начесом хлопковые,сапожки Кома,пижама,трусы 3шт в упаковке,и шлем зимний Киват-к стати,очень странно,что в каталоге шлемов не было?! Вообщем сегодня я разорилась. Вот только думаю с курткой размером прогадала,взяла слишком большой 128,если кто захочет поменяться на 122 обращайтесь,эта голубая со звездами)))
Движение вокруг Золотого Вавилона на проспекте мира замкнулось, все стоит... со всех сторон... ехали до дома час, вместо 10 минут(((( очереди в кассу минут на 20-30... ну и так че-та суматоха какая-то... Викингов осталось пары 3-4 на мальчиков (размер 22 был и еще около 25-го, не нашла точно, но большие), на девочек вроде много было... куома была в основном маленькие размеры, вообще у детских стоек как-то не очень оживленно))
ЗЫ, купила Рейму Тек, вероятно не связанную с сумашедшими днями, просто комбез нужен был... мужу пару футболок, и парфюм ему же...
Кстати про Рейму, никто не подскажет сколько утеплителя там? в нете не нашла че-то, по ощущениям 180 гр.. R-Tec Overall 510123
была сегодня в Золотом Вавилоне на пр.Мира. Второй раз я на СД, думаю, что последний:))Приехала в начале 12. Народу, конечно, много, но не напрягает. Зато очереди в кассу это что-то с чем-то:( Я в гастрономе стояла 40 минут в кассу и в одежде на втором этаже столько же, это капец какой-то. Движение на проспекте Мира в час дня все встало, в центр машины вообще не ехали, трамваи из центра не ходили, понятно, что с СД это никак не связано, но все вместе оставило неприятный осадок.
Anonymous
А у меня оказалось 2 левых валенка Куома р.29 (посмотрела только дома), в корзине больше этого размера не было, кто взял два правых в Золотом Вавилоне на Пр. Мира? Предлагаю меняться)))
Anonymous
А еще поделитесь опытные - как завтра пройти в Золотой Вавилон на Пр. Мира, чтобы не последней оказаться? Т.е. через какой вход и как проходите, например, в 8.30 в Вавилон?
Anonymous
Приехала в Вавилон сегодня в 10-30, курток реймовских полно, никто не толкался, все спокойно. Штанов р.122 не нашла, куртки для мальчиков не понравились в живую, в каталоге симпатичнее смотрятся.Шапки реймовские тоже странные какие-то.
Взяла кальсоны и перчатки. В кассу очереди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения