57
Мерзнет.Не кутаю
Ребенку год и 8.
На улице не активен.
На футболку с длин.рукавом рейма раздельная.Куртка 140гр.
Замерз.
Одела футболку с кор.рукавом+водолазка+рейма.Замерз.
Может таких малышей теплее уже одевают?
На ногах оритекс(мембрана) осенняя.
Или может все из-за перчаток?Руки мерзнут и соответственно тело?Не дает одевать их хоть убей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку год и 8.
На улице не активен.
Замерз.
Или может все из-за перчаток?Руки мерзнут и соответственно тело?Не дает одевать их хоть убей.
На улице не активен.
Замерз.
Anonymous
значит ВАШЕМУ холодно и точка. зачем спрашивать других? флис попробуйте добавить
Anonymous
зачем неактивным малышам мембрана? В ней двигаться нужно. Натуральное все нужно. Купите малышу пуховик, или синтепух демисезонные модельки. Шерстяные варежки, однослойную шерстяную шапочку, хлопковое белье, шерстяную кофточку. На ноги ботинки на байке с толстым шерстяным носком или уже можно на меху.
а какая температура на улице?
Зачем неактивному ребенку рейма? Ему нужна одежда "капустой"- слой белья, слой флиса или полушерсти и курточка немембранная, обычная осенняя. В Рейме 140 через год будете на горке носиться.
А Рейма 160 - это зима? Для активного.
Anonymous
А варежки для детей есть до локтя - такие по идее не снимет, ну или вместе поискать те, что ему понравятся - с рисунком каким-ниб. У меня ребенок варежки не любил, зато перчатки наше все было ) с 1,5 лет примерно.
Anonymous
В начале холодного осеннего периода, мерзнут все всегда, т.к. организм еще не адаптировался. Я сама как бы тепло ни одевалась, за 2-часовую прогулку замерзаю. Это активным деткам не холодно. Одевайте теплее, не смотрите, что "еще не зима". Через пару месяцев вы в такой же одежде будете гулять при минусовой температуре, и будет уже совсем не холодно. Малышу можно уже и зимнюю мембрану. На тело - шерстяной жилетик добавьте. И приучайте к варежкам: купите какие-нибудь забавные со зверюшками и помпошками.
Anonymous
140 малышам уже на флиску минимум одевать нужно.
я в 140 сейчас хожу, холодновато
я в 140 сейчас хожу, холодновато
Anonymous
Девочки, а что теплее, вот эта рейма, про которую тут речь идет, или комплект Керри 80г? А то мы его носим на водолазку х/б, я совершенно спокойна, так как прекрасно помню, что мы его носили весной когда еще снег лежал. И планирую его до зимы носить. А тут речь идет уже о всяких флисках, я теперь буду думать, что вдруг и у меня ребенок мерзнет. Ей два года, тоже особо не активна
Автор, зачем ребенку рейма и мембрана, если он у вас не активный? Купите комплект какой-нить ноу нейм на синтепоне. Под него уже смотрите по погоде. И будет вам и ребенку Щастье!
У меня дочке сейчас год. На улицу ходим гулять, даже без коляски, спим дома. Активность... Ну постоять совочком покопать, походить каталку покатать, просто постоять поглазеть. Не поверите, вчера только переобула в кожаные ботиночки на байке. Сегодня ходили гулять так: на ноги колготки 100% мериносовская шерть + носочек (не термо); на тело бодик с коротким рукавом + водолазка хб; комбез на синтепоне. Домой пришла теплющая, даже носочек лишний был.
Просто подумайте, если сейчас кутать, то в чем зимой ходить будете? Были утром в поликлинике, ну кто в лес кто по дрова, кто в куоме, кто в унтах, кто в сноубутсах... Жалко деток...
А варежки-перчатки нужны обязательно! Придумайте сказку, например, что каждый пальчик должен быть в своем домике, или еще какую-нибудь. Заинтересуйте малыша и все он оденет.
У меня дочке сейчас год. На улицу ходим гулять, даже без коляски, спим дома. Активность... Ну постоять совочком покопать, походить каталку покатать, просто постоять поглазеть. Не поверите, вчера только переобула в кожаные ботиночки на байке. Сегодня ходили гулять так: на ноги колготки 100% мериносовская шерть + носочек (не термо); на тело бодик с коротким рукавом + водолазка хб; комбез на синтепоне. Домой пришла теплющая, даже носочек лишний был.
Просто подумайте, если сейчас кутать, то в чем зимой ходить будете? Были утром в поликлинике, ну кто в лес кто по дрова, кто в куоме, кто в унтах, кто в сноубутсах... Жалко деток...
А варежки-перчатки нужны обязательно! Придумайте сказку, например, что каждый пальчик должен быть в своем домике, или еще какую-нибудь. Заинтересуйте малыша и все он оденет.
An!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения