30
шерстяная поддева/кофточка+ретузики
подскажите, где можно купить (жел-но в интернет-магазине) поддеву из натуральной шерсти (или раздельно кофточку и ретузики) для девочки 6-9 месяцев (одевать под верхний комбинезон)?
встречаю только варианты с финскими поддевами , цена мне кажется очень завышенной
а есть ли еще варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, где можно купить (жел-но в интернет-магазине) поддеву из натуральной шерсти (или раздельно кофточку и ретузики) для девочки 6-9 месяцев (одевать под верхний комбинезон)?
встречаю только варианты с финскими поддевами , цена мне кажется очень завышенной
а есть ли еще варианты?
а есть ли еще варианты?
Ничего лучше белья joha имхо нет.Янус конечно тоже хорош.Но у йохи есть замечательные двухслойные вещички хлопок-шерсть,обалденный мягонький шерстяной флис...если в сп покупать,не оч дорого.Или посмотрите в детском мире,висели прошлогодние остатки йохи со скидками,маленькие размеры как раз.
Самые отличные поддевы - это финские Русковилла. Там есть линия шелкошерсть, они вообще мягчайшие и теплые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения