22

У кого школьная форма Скай Лайк?

Как называется коллекция которую Вам предложила школа и довольны ли Вы качеством? Выбираем для своей началки ,глаза разбежались от выбора.
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как называется коллекция которую Вам предложила школа и довольны ли Вы качеством? Выбираем для своей началки ,глаза разбежались от выбора.
Заранее спасибо!
Anonymous
у нас у мальчиков "президент", у девочек "рио" (если такая есть). у меня сын, поэтому могу только про "президент" сказать - сама ткань неплохая, но вот пошив совершенно не на нашу фигуру - утяжки какие-то странные на брюках - все время "расстегиваются" и из-за этого брюки сползают постоянно - пришлось пояс ушивать. пиджак одели пару раз - у нас это праздничный вариант, жилет костюмный носим каждый день - нормально вроде.
Anonymous
Рио была в прошлом году, кроме того, что не мнется, плюсов нет, жилетка быстро катышками стала.
Вообще ужасная как мне кажется...Качество ткани тоже не на высоте.
У нас в школе серый цвет - после зеленого самый никакой, модели черте какие. Единственное, что дочке как-то подошло - юбка. Все остальное не село или сидит колом.
У меня ребенок средней полноты, но не толстая ни в одном месте. При росте 128 нам предлагали сарафаны на 140 - типа по полноте не пройдете.
В темном цвете вроде был выбор неплохой.
Anonymous
Кембридж у девочек. Сарафан не очень, после того как раз 7 одели пошел катышками, уже чистила. Раздеваться на физкультуру не удобно. И это за 1600 руб. Больше покупать не буду ничего у этой фирмы.
У нас брюки Лорд, пока ничего плохого сказать не могу, кроме того, что широки в поясе - покупали р.128 на рост 128. Ну и очень быстро подгиб фабричный пришлось самой подшивать - все нитки по низу брюк пообрывались.
Энрике темно-серый для мальчиков, для девочек Кембридж.
Энрике довольна (пока), состав не ахти, конечно, но ребенок только до 12 в школе, не жарко/не холодно, не мнется, быстро сохнет. Пиджак только в качестве нарядной одежды, повседневно носит брюки и жилет. Посмотрим, что будет в конце года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения