38
шапка ушанка или есть ли жизнь без капюшона
Посоветуйте пожалуйста, не могу определиться
Достался нам по наследству прекрасный теплый пуховик, да вот беда - капюшон утерян
Мальчик - активный первоклассник, остается на продленку с прогулкой.
Пуховик планируется на мороз, еще есть мембрана (с капюшоном)
Вот как-то мне страшно в мороз без капюшона, еще сегодня сказали, что зима будет холоднющая.
Или теплая шапка-ушанка из плащевки - вполне себе замена?(Кстати, где они продаются, моему обязательно мерить надо)
Или все-таки капюшон надежнее в мороз? ВОпрос еще, будет ли он его надевать...
Покупать другой пуховик с капюшоном или подбирать теплую шапку? Если второе, то какую и где?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста, не могу определиться
Достался нам по наследству прекрасный теплый пуховик, да вот беда - капюшон утерян
Вот как-то мне страшно в мороз без капюшона, еще сегодня сказали, что зима будет холоднющая.
Или теплая шапка-ушанка из плащевки - вполне себе замена?(Кстати, где они продаются, моему обязательно мерить надо)
Покупать другой пуховик с капюшоном или подбирать теплую шапку? Если второе, то какую и где?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
первоклашке еще можно шлем. мы капюшоны вообще ни разу не одели как стали носить в морозы киватовские шлемы. просто капюшон для красоты.
Anonymous
а зачем капюшон? Моему ре всего 5, но до сих пор никогда ни разу не одевали капюшоны. Обычная шапка шерсть, можно с отворотом или двойная на ушах, на горло манишка.
Anonymous
Я своим в прошлом году ушанки в Нексте купила. Сверху ткань по типу твида. Вполне в мороз комфортно было, раньше еще Ленне ушанка была из непромокайки, это все-таки не на 7 лет, как мне кажется....
+1 за ушанку (если на морозы), в отличии от шлема, щёки мёрзнуть не будут и лоб лучше закрыт...
Мой деть капюшоны вообще не признаёт, только в сильный дождь можно уговорить натянуть 8) Мы на Севере живём, так всю зиму или ушанку, или шлем + буф (Buff) (чтоб щёки закрыты были). Без буфа из дома вообще не выйдет - вопит "одень!".
Мой деть капюшоны вообще не признаёт, только в сильный дождь можно уговорить натянуть 8) Мы на Севере живём, так всю зиму или ушанку, или шлем + буф (Buff) (чтоб щёки закрыты были). Без буфа из дома вообще не выйдет - вопит "одень!".
Капюшоны разные бывают, есть которые сидят хорошо, утягиваются, регулируются, это да. А есть обычные или неудобные, в таких обзор закрывается, смотреть неудобно, бокового обзора вообще нет. Я такие сама не люблю, еще при быстрой ходьбе или малейшем наклоне и повороте они слетают или лезут на лоб. И дети у меня не любят, старшая не носит, ла и жарко в нем, если сверху на шапку, а без шапки не гуляет, так как в капюшоне в право повернулся- левое ухо вылезло и наоборот. Удобный капюшон у дидрика, сыну одевала в дождь, но вижу что ему неудобно головой вертеть :) сковывает движения, как ни крути. Елинственое, одежда с капюшоном смотрится красивее.
в шлеме не позорьте 1-кл-ку,лучше шапку,у нас был 1мальчик в шлеме,над ним смеялись.
Anonymous
Шлем лучше для сада,для школы шапку.У нас мальчики никто не ходил в шлеме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения