71
Тёплый бюджетный пуховик
Чет так меня достало за почти 8 лет материнства спонсировать все более обнаглевающий Нельс! В этом году охренели совсем - куртки на мальчика по 8600р.
Евы, посоветуйте теплые, но бюджетные пуховики для спокойного и медлительного 3-летки.
ЗЫ: в прошлом году дочка резко выросла из Нельсовского пальто, поэтому в январе от безысходности я поперлась на Совенок, где нашла оч симпатичный пуховик ноунейм. Вещица оказалась настолько классной и теплой, что ребенка будет его носить еще и в этом году. Вот бы найти нечно подобное сыну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧет так меня достало за почти 8 лет материнства спонсировать все более обнаглевающий Нельс! В этом году охренели совсем - куртки на мальчика по 8600р.
Евы, посоветуйте теплые, но бюджетные пуховики для спокойного и медлительного 3-летки.
ЗЫ: в прошлом году дочка резко выросла из Нельсовского пальто, поэтому в январе от безысходности я поперлась на Совенок, где нашла оч симпатичный пуховик ноунейм. Вещица оказалась настолько классной и теплой, что ребенка будет его носить еще и в этом году. Вот бы найти нечно подобное сыну.
Anonymous
East Fairy tale, в том году так же, в срочном порядке, купила старшей, очень понравился, теплый, мех отличный, эту зиму и младшей взяла, бюджетней некуда))
Anonymous
у моего ЗАРА пуховик,очень довольна.
Anonymous
Кстати, если кто ищет бюджетный качественный духовник на девочку, могу посоветовать фирму Bilemi , ту самую, которую я на Советнику случайно купила. Но на мальчиков у них пуховики с роста 122 начинаются. Меньше только холофайбер.
вы хоть цены на указанное выше напишите
Anonymous
наверное тупой вопрос, но всеже. Вот тоже хочу в этом году сыну пуховик купить. Я поняла, что они очень теплые на холодную зиму. т.е. если будет 0-10, то в них упаришься? что-то еще надо покупать по-легче....
Anonymous
А финские пуховики Kuutti кто-нибудь покупал? Как в носке? Видела на мальчика комплект пуховик + теплые брюки за 4000, в сравнении с Керри или Nels очень бюджетно. Написано до -30, правда? Как то мне показалось тонковат?
Вопрос в тему
а куда ехать за нельсом?
Anonymous
Мне нравятся пуховики Bilemi, на них я и остановилась. Был у нас и Данило. Молния быстро пришла в негодность. И сама ткань не такая износостойкая, быстро протирается и истончается.
А если выбирать из Билеми и Фейри Тейл - то что лучше и почему?
Мы очень довольны пуховиком Данило (покупали в Совенке): он теплый, хорошо набит, плечи полные, в отличие от многих других пуховиков.
В прошлом году купила с амер сайта пуховик Гэп на флисе, со скидками и долей в доставке обошелся в 1800-2000:)) Теплющий, сыну надевала только в серьезный минус.
Anonymous
ROXY и QuickSilver имхо весьма приличная одежда. В мире проф. спорта в области снега (всякие сноуборды и тд) это оч уважаемы бренды.
Не знаю как на счет бюджетности. Сегодня была в Авива на усачева 10. Купили доче пуховое пальто за 4700. Была пуховая куртка за 3000 . Вообще там самое дорого пальто стоит 6900.
ZARA
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения