41
Мамы,в чем гуляете?
Я оооочень мерзлявая.Сейчас в полусапогах зимних с мехом,пуховик короткий,под ним свитер с горлом,на ногах джинсы с колготами ластичными или брюки с начесом с колготами.Мерзну до озноба.
Сегодня в таком одеянии выдержала 20 мин и вся трясущаяся побежала домой.Дети из-за меня дома сидят:(
Вот что мне одеть или купить?Только бюджетное,на дорогое нет средств.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ оооочень мерзлявая.Сейчас в полусапогах зимних с мехом,пуховик короткий,под ним свитер с горлом,на ногах джинсы с колготами ластичными или брюки с начесом с колготами.Мерзну до озноба.
Сегодня в таком одеянии выдержала 20 мин и вся трясущаяся побежала домой.Дети из-за меня дома сидят:(
Anonymous
Еще добавлю: если пуховик короткий, то штаны должны быть непродуваемые (и утепленные). Джинсы и всякие штаны с начесом продуваются. Ну и обувь теплая. Пока я не купила саломоны на тинсулейте, ходила в гриндерсах (остались от бурной молодости) с толстыми шерстяными носками. Тоже вариант.
Anonymous
куртка мембранная зимняя, тонкий шерстяной свитер с высоким воротником под нее, джинсы + колготки, на ногах куома, руки в перчатках, голова в шапке. нормально не мерзну.
Посмотрите в декатлоне, как правило что-то можно бюджетное найти.
Я себе покупала ботинки типа таких
http://www.decathlon.ru/RU/product_8189071-201364259/
Очень теплые, но я их ношу сейчас. Зимой слишком скользили по льду, они только для снега.
Поэтому еще Куому себе взяла попробовать на зиму.
А хожу сейчас в пальто и брюках.
Зимой в длинном пальто теплом или в пуховике+штанах типа горнолыжных:)
Я себе покупала ботинки типа таких
http://www.decathlon.ru/RU/product_8189071-201364259/
Очень теплые, но я их ношу сейчас. Зимой слишком скользили по льду, они только для снега.
Поэтому еще Куому себе взяла попробовать на зиму.
А хожу сейчас в пальто и брюках.
Зимой в длинном пальто теплом или в пуховике+штанах типа горнолыжных:)
Прикол, при этом дети у всех в ветровках и ботиночках кожа на коже )))
Anonymous
И мне, и мне помогите, пожалуйста, тепло одеться на зиму!!!
Сейчас гуляю в коротком пуховике с капюшоном, ничего так.
А зимой мёрзну во всём - в коламбии хвалёной и то мёрзну.
Сейчас гуляю в коротком пуховике с капюшоном, ничего так.
А зимой мёрзну во всём - в коламбии хвалёной и то мёрзну.
А что это за штаны на флисе? Где их курить чтоб посимпатичней были?
Куртка и штаны горнолыжные, причём есть более лёгкий вариант на весну и зимний, обувь конечно хорошую, самой двигаться
Похвалю термобелье из флиса - очень теплое.
У меня есть толстые штаны типа кальсонов из толстого флиса (куплены на распродаже в триал-спорте за 700 р), по моему, в них можно на снегу спать. Прекрасная, реально теплая вещь.
Есть еще комплект термобелья из тонкого флиса -штаны и толстовка из Luht'ы - тоже отличная вещь, штаны не такие теплые, но достаточно. Стоило все ок 1500 в сезон.
Рекомендую, тк вещи- неубиваемые и легкие в уходе, к тому же.
У меня есть толстые штаны типа кальсонов из толстого флиса (куплены на распродаже в триал-спорте за 700 р), по моему, в них можно на снегу спать. Прекрасная, реально теплая вещь.
Есть еще комплект термобелья из тонкого флиса -штаны и толстовка из Luht'ы - тоже отличная вещь, штаны не такие теплые, но достаточно. Стоило все ок 1500 в сезон.
Рекомендую, тк вещи- неубиваемые и легкие в уходе, к тому же.
Anonymous
Зиомй: Пальто Керри + Угги + штаны утепленные из Декатлона.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения