26

что купить верхнее на выписку из РД?

есть и конверты, и комбинезоны, и трансформеры. и из шкуры овцы, и из синтепона и т.д. вот что нужно будет и в дальнейшем, и на выписку красиво? ранняя весна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть и конверты, и комбинезоны, и трансформеры. и из шкуры овцы, и из синтепона и т.д. вот что нужно будет и в дальнейшем, и на выписку красиво? ранняя весна.
Anonymous
У меня вот просто пунктик был такой, чтобы обязательно в одеяле с уголком (как раньше было принято) и с лентой розовой или голубой:-)
Что собственно и было приобретено. Одеяло всегда пригодится.
Конец прошлого марта (весь апрель еще снег лежал) - осенний комбез 62 размера плюс два конверта: овчина и флис. В овчине погуляли пару самых холодных дней, а так - флис и комбинезончик. У меня ребенок крупный, удобно было, для маленьких, конечно, только 56. Даже моему слонику первый месяц в таком неудобно в автокресле было.
Anonymous
девочки, спасибо вам за советы. я все-все запишу себе. в общем, я так поняла, мне расслабиться до декабря и потом покупать остатки осени(для выписки и весны) и сразу зиму на вырост?
если деть поедет в машине, то просто комбез на выписку, пральна? а вот мешок-нужная вещь? ну для прогулок в дальнейшем.ранняя весна-это 10 марта. первого рожала летом и забирал нас только муж-все было проще.а теперь намечается бригада из родственников.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения