26
Форма в красную клетку?!
Бывают вообще в природе красивые модельки в таком цвете?
В школе, в которую собираемся на след.год, форма в красную клетку ( В школе сказали, чтобы покупали в какой-то Перемене...
Но так хочется красоты... Рассчитывала в Нобле формой закупиться, а тут такая подстава с цветом (
Где посмотреть красивую форму в клетку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывают вообще в природе красивые модельки в таком цвете?
В школе, в которую собираемся на след.год, форма в красную клетку ( В школе сказали, чтобы покупали в какой-то Перемене...
Но так хочется красоты... Рассчитывала в Нобле формой закупиться, а тут такая подстава с цветом (
Anonymous
У дочки подруги такая форма, она каждый год мучается с выбором, говорит что ничего красивого нет вообще, а и сложно вообще что то найти. Ждет не дождется окончания 4 класса в этом году.
Anonymous
У нас как раз такая Перемена. Изучала этот вопрос очень внимательно - подобной клетки больше нигде нет. Более того, я даже хотела сшить форму понравившейся мне модели (моя мама здорово шьет), но, как оказалось, даже ткань такой расцветки нигде найти нереально.
Зато в следующем году новый директор поменяла форму на серо-розовую :-) мамы девочек ликуют :-) Подождите, может и у вас еще все изменится.
Зато в следующем году новый директор поменяла форму на серо-розовую :-) мамы девочек ликуют :-) Подождите, может и у вас еще все изменится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения