22
Экко или Викинг
Смотрела обе модели , викинг показался потеплее, ваш опыт ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрела обе модели , викинг показался потеплее, ваш опыт ?
Anonymous
Покупаю Викинги уже 4 раз.На морозы прекрасно,да и не на морозы, на межсезонье, когда долгие прогулки, на обычные носочки, ноги не мерзнут и не потеют.В экко мерзли, холодные они.
Несравнимо. Викинги конечно.
Викинги тяжелые и широкие, не получается их носить. Экко все отлично.
Anonymous
Были и экко и викинги. Экко - около нуля для нас максимум, Викинги - всю зиму ходили
Носили и Эко и Викинги, минус у Эко - это липучки, через месяц перестали застегиваться как надо
У Экко есть модели на более толстой подошве, они и по весу тяжелее, но я Вам всё равно Экко советовать не буду, так как Викинги всё-равно ИМХО лучше.
Anonymous
Носили Викинг давно. Сын подмерзал, но он и маленький был. Впервые купила Экко. И чего-то они такие теплые чисто внешне и на ощупь (видимо такая модель), что я уже не вижу смысла брать еще и Куому. Правда ребенку уже 6 лет.
Викинги не носили, но экко значительно обгадился. Стал холодный и качество упало в разы. ЛУчше суперфит возьмите.
Наш опыт: Экко отлично подходит на холодную осень и теплую зиму, Викинг - на мороз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения