27

слингокуртка 3 в 1 нужная штука?

я беременная, рожать буду не скоро,в десятых числах марта, то есть вся беременность придется на зимний период.выходит, что выгоднее купить просто зимнюю куртку для беременных или зимнюю слингокуртку? или вообще демисезонную?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я беременная, рожать буду не скоро,в десятых числах марта, то есть вся беременность придется на зимний период.выходит, что выгоднее купить просто зимнюю куртку для беременных или зимнюю слингокуртку? или вообще демисезонную?
Anonymous
Если вы планируете быть слингомамой и не против так долго ходить в одной куртке- то брать. А если вы будете гулять с коляской, а слинг на подхвате использовать - тогда ни к чему, кмк.
а есть куртки, которые 2 в 1? ну типа для беременных и нет? без слинга. купить куртку беременную ради трех месяцев жаб душит, а вот не купить-не получится, ходить не в чем будет.
автор
Ходила беременная позапрошлой зимой и оч удачно купила куртку,большемерку и широченную в области талии.Не для беременных,просто крой такой.Фирма steinberg,у них часто вещи большемерят и талия не выражена.О,еще у сор.сорine много вещей,в которые влезет беременный живот.Прсмотрите куртки,пОльта разных фирм небеременых,модельки чтобы расклешенные,тюльпаном.Можно на размер больше.И следующей зимой поносите,пока еще после родов будете пухловатой(если будете кормить особенно)
По мне так слинг ненужная вещь,а уж слингокуртка так вдвойне.Ну ладно еще в теплый период года таскать малыша,но зимой,когда есть риск подскользнуться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения