16
DpD или Керри
Посоветуйте, плиз. ребенку 3 года, выбираю зимний комбез. до этого года всегда был керри, очень нравится, но смущает, что в детском саду все в них будут. ДпД внешне нравится, но насколько он теплый и комфортный? посоветуйте, кто сравнивал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, плиз. ребенку 3 года, выбираю зимний комбез. до этого года всегда был керри, очень нравится, но смущает, что в детском саду все в них будут. ДпД внешне нравится, но насколько он теплый и комфортный? посоветуйте, кто сравнивал?
Anonymous
ДПД кондовый, тяжелый и жесткий. Зато почти неубиваемый. Годится только на серьезные морозы ИМХО.
Керри значительно легче, выглядит гораздо более удобным, но неубиваемым его не назовешь.
Керри значительно легче, выглядит гораздо более удобным, но неубиваемым его не назовешь.
Anonymous
Хотела, было, выступить по поводу того, что у нас и то и то и в мягкости разницы особой нет, но вспомнила что у меня не дпд, а густи второй.
Про них тоже пишут, что дубовые, но я что-то разницы с керри не вижу, разве что нашивки на колени из "наждачки", а куртка такая же мягкая как керри.
А вот ширина штанин даааа.. это просто песня, блин.
Про них тоже пишут, что дубовые, но я что-то разницы с керри не вижу, разве что нашивки на колени из "наждачки", а куртка такая же мягкая как керри.
А вот ширина штанин даааа.. это просто песня, блин.
кхе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения