39
Переноска
Девушки, мне срочно надо купить переноску. малышу 7 месяцев. слинг не хочу. наверно лучше более-менее твердую переноску, чем как тряпочка. главное - чтобы ребенку в ней было удобно и чтобы можно было его посадить спиной ко мне, лицом так сказать к миру! мне дали переноску, мягкую тряпичную, в ней ребенок повернут ко мне и утыкается в меня. она конечно хорошая, но ребенок любопытный и начинает плакать в ней. какую модель посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, мне срочно надо купить переноску. малышу 7 месяцев. слинг не хочу. наверно лучше более-менее твердую переноску, чем как тряпочка. главное - чтобы ребенку в ней было удобно и чтобы можно было его посадить спиной ко мне, лицом так сказать к миру! мне дали переноску, мягкую тряпичную, в ней ребенок повернут ко мне и утыкается в меня. она конечно хорошая, но ребенок любопытный и начинает плакать в ней. какую модель посоветуете?
думаю лучше зайти в крупный/дорогой магазин/магазины и самой посмотреть и померить. у Вас очень индивидуальные потребности
во-первых, очень маловероятно делать домашние дела с висящим на тебе ребенком (с трудом, но максимум, это совсем грудничок, спящий в слинге, может такое позволить)
во-вторых, если есть тараканы, то это видимо либо по поводу "не стерильного" пола либо по поводу холодного.
это решается - мыть чаще или постелить что-то и одеть чуть теплее.
во-вторых, если есть тараканы, то это видимо либо по поводу "не стерильного" пола либо по поводу холодного.
это решается - мыть чаще или постелить что-то и одеть чуть теплее.
кхе...
даже удивительно, что при наличии старших детей у вас такие странные представления о детях ;-)
Проще и безопаснее всего отпустить ползунка на пол - он не упадет, не ударится, не возьмет ничего лишнего с верхних поверхностей (конечно, если вы с пола поднимете острые предметы и бытовую химию), и он всегда будет занят. А таскать ребенка перед собой в кенгуру и надеяться что-то делать по дому - это утопия + небезопасность + больная спина через 3-4 дня. Лучше уж в слинг или рюкзак себе за спину - и ребенку обзор, и под руку/под нож не полезет, и маслом кипящим на него не брызнете.
Проще и безопаснее всего отпустить ползунка на пол - он не упадет, не ударится, не возьмет ничего лишнего с верхних поверхностей (конечно, если вы с пола поднимете острые предметы и бытовую химию), и он всегда будет занят. А таскать ребенка перед собой в кенгуру и надеяться что-то делать по дому - это утопия + небезопасность + больная спина через 3-4 дня. Лучше уж в слинг или рюкзак себе за спину - и ребенку обзор, и под руку/под нож не полезет, и маслом кипящим на него не брызнете.
А манеж, качели, шезлонг - не подходит? Вообще не представляю как не пускать ребенка на пол, тем более одного - делаете свои дела, ребенок рядом ползает, куда как удобно - создайте безопасное пространство - уберите мелкие предметы с пола, провода, на мебель пластиковые уголки... У меня спокойно получается готовить ужин, например, двойняшки в это время на полу (8 месяцев) - ползают, встают, сидят, играют - никаких проблем.
Пойдите на приём, например, к неврологу с малышом и возьмите с собой мужа и задайте там вопрос про ограничение ползания:)
Нельзя ограничивать ребёнка, с определённого возраста, примерно с 4 месяцев малыша специально приучают к полу и потом уже не ограничивают, пока не начнёт ходить. И когда уже начнёт ходить тоже не ограничивают.
Нельзя ограничивать ребёнка, с определённого возраста, примерно с 4 месяцев малыша специально приучают к полу и потом уже не ограничивают, пока не начнёт ходить. И когда уже начнёт ходить тоже не ограничивают.
Anonymous
купите пазлы на пол, застелите большую поверхность, уберите все опасное их доступа ребенка и пусь себе лежит или ползает... коврик развивающий туда и кучу игрушек... на кухню тоже можно что-то сорудить...
вообще ен представляю такого большого ребенка висящего дома на маме, и чтоы еще дела как-то делать... я пару раз в переноске в поликлинику ходила, ну нафиг такое счастье))
вообще ен представляю такого большого ребенка висящего дома на маме, и чтоы еще дела как-то делать... я пару раз в переноске в поликлинику ходила, ну нафиг такое счастье))
Лучше поборитесь с тараканами мужа - имхо, полный бред лишать ребенка естественных этапов развития
Моя подруга также слушала мужа и носила слинг ежеминутно дома, теперь ребенку почти год, она привыкла, что мама ее таскает, и не дает сделать НИЧЕГО: ни в туалет сходить, ни поесть, ни приготовить... Бедная моя подруга просто постоянно с этим слингом, ребенка уже не отучить никак.
Anonymous
В твердой переносочке ребенку будет очень жарко.
Я бы поговорила с мужем, что можно сделать, чтобы его тараканы успокоились? Мыть каждый день пол для меня было проще, чем таскать ребенка на руках. Он у меня шустрик, просто так не сидит на месте, даже одеяло нас не спасало. Мы старое стелили на пол. Как вариант можно купить ковер бюджетный и пылесосить его каждый день.
По теме. Мне как раз мягкие нравятся. Да, в таком возрасте в слинг с кольцами усадить не получилось, а вот май слинг пошел на ура. Он отказывался сидеть в коляске больше 20 минут и часть дороги из сада я несла его в май-слинге. Но с 9 мес стало очень удобно носить в слинге с кольцами, сажаешь на бедро и малышу виден весь мир и маме удобно.
А твердые переноски смотрела многие, но все равно ребенок висит на промежности.
С года мой ребенок стал спать по 2.5-3 часа, ночью с 21 до 8. А раньше мог за день поспать 40 минут и все, но обычно спал 2 раза по 40 минут. Вечером ложился в 22ч и до 8 спал. Тоже вешалась. Находила ему занятия разные, прицепки, машинки, тарелки и посудку пластиковую сидел гремел хоть чуток.
Я бы поговорила с мужем, что можно сделать, чтобы его тараканы успокоились? Мыть каждый день пол для меня было проще, чем таскать ребенка на руках. Он у меня шустрик, просто так не сидит на месте, даже одеяло нас не спасало. Мы старое стелили на пол. Как вариант можно купить ковер бюджетный и пылесосить его каждый день.
По теме. Мне как раз мягкие нравятся. Да, в таком возрасте в слинг с кольцами усадить не получилось, а вот май слинг пошел на ура. Он отказывался сидеть в коляске больше 20 минут и часть дороги из сада я несла его в май-слинге. Но с 9 мес стало очень удобно носить в слинге с кольцами, сажаешь на бедро и малышу виден весь мир и маме удобно.
А твердые переноски смотрела многие, но все равно ребенок висит на промежности.
С года мой ребенок стал спать по 2.5-3 часа, ночью с 21 до 8. А раньше мог за день поспать 40 минут и все, но обычно спал 2 раза по 40 минут. Вечером ложился в 22ч и до 8 спал. Тоже вешалась. Находила ему занятия разные, прицепки, машинки, тарелки и посудку пластиковую сидел гремел хоть чуток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения