33

На выписку зимой посоветуйте.

В январе. Девочки что посоветуете конверт-одеяло на меху или конверт с ручками типа Kerry или Nels? Может ешё какой то вариант есть? Хочется не на один раз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В январе. Девочки что посоветуете конверт-одеяло на меху или конверт с ручками типа Kerry или Nels? Может ешё какой то вариант есть? Хочется не на один раз.
Я декабрьской детке покупала нельс мешком внизу, продала новым. Он оказался таким огромным, что ребенка в нем приходилось искать...
а я все-таки посоветую конвер с ручками ленне.керри 62 р, у нас был белый, выписывывались в конце января, в кресле ничего никуда не сползало, удобно и хорошо закрывается горлышко и мне было очень удобно, если ребенок в пеленке, положил в конверт, две молнии и уже на прогулке
Вообще не понимаю одеял в наше время - неудобно, тяжело, громоздко и почти никакого тепла.
Купите комбез+меховой конверт. И все! Удобно, легко, быстро, можно и в автокресле ездить, и в магазине если с коляской зашли быстро верхний конверт расстегнуть, чтобы дите не потело, и в коляске тепло и легко
Anonymous
выписывались в конце ноября в конверте с ручками (Хуппа, пух), надели его просто на слип трикотажный. Всю зиму так и проездили до весны. Ребенок никуда не спозал. Так же ездили и в машине и в коляске и абсолютно везде. Никаких пеленок не заматывали. Горло всегда закрыто. Было очень удобно собираться на прогулку: памперс, слип, шапка, мешок, все! Даже папа наш за минуту собирал сына.
Anonymous
Сорри за тупку....
я не поняла ребенка из роддома сразу в комбез?
НЕ ПЕЛЕНАЛИ??????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения