31
покупать слитник 7-летке?
сын пошел в школу. У них форма-пиджак и брюки. Сверху на брюки зимой придется одевать теплые штаны, но тогда их некуда девать в школе. одному ребенку дают 1 вешалку, для куртки, штаны будет терять, не сможет на вешалку повесить.
Думаю, может купить слитный комбинезон, и снимать быстрее чем куртку и штаны по отдельности, и на вешалке все вместе висит. Как думаете?
Никогда раньше слитники не носили, только первый год в коляске.. или в 7,5 лет в слитнике уже стыдно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын пошел в школу. У них форма-пиджак и брюки. Сверху на брюки зимой придется одевать теплые штаны, но тогда их некуда девать в школе. одному ребенку дают 1 вешалку, для куртки, штаны будет терять, не сможет на вешалку повесить.
Думаю, может купить слитный комбинезон, и снимать быстрее чем куртку и штаны по отдельности, и на вешалке все вместе висит. Как думаете?
Никогда раньше слитники не носили, только первый год в коляске.. или в 7,5 лет в слитнике уже стыдно?
Anonymous
Купила своему в 6 лет первый слитник, не считая младенчества. Одевать ему было неудобно, в выходной на прогулку полчаса одевался, при этом раздельный минут 5 максимум. Не знаю, что ему было неудобно, слитник был горнолыжный с ремнем, может поэтому. Пока ноги засунет, ботинки оденет ,потом встать, поддерживая верх комбеза, найти рукава, извернуться, засунуть туда руки, застегнуть. Вообщем очень долго он это делал. Хотя я раньше думала, че там одевать-то, залез в мешок и пошел, но не тут-то было. В этом году в школу пошел, о слитнике даже не задумывалась.
А по-поводу - стыдно, вообще пофиг на всех.
А по-поводу - стыдно, вообще пофиг на всех.
Anonymous
А почему сложно штаны на вешалку повесить? Мы дома потренировались и всё ОК. На штанах есть петелька, вот за эту петельку и вешают. Мы сейчас носим штаны без утеплителя поверх школьных брюк на улице. Всегда выходит из школы нормально одетый. Я сама пару раз утром забывала ему дать п\э штаны, так он мне сам напоминал. Слитник не оденет - я большой....хотя меня общественное мнение не напрягает.
А где купить большие размеры слитников?
Anonymous
Мои дети слитники тоже только в младенчестве носили.
В этом году в первый класс до -5-8 будут ходить в зимних куртках+ джинсы+ колготки (термобельё)
В сильные морозы, в губоком снегу и в дни продлёнки будут в слитниках ходить.
Купила самые простые, без утяжек на поясе, ремней, просто на молнии. Очень ловко на примерке надели, сапоги обувают когда полностью одеты и в нашей школе в помещении не ждут, как это было в дет.саду, когда весь класс на прогулку соберётся, а выходят сразу на улицу.
Фото в паспорте зима 2013/2014.
В этом году в первый класс до -5-8 будут ходить в зимних куртках+ джинсы+ колготки (термобельё)
В сильные морозы, в губоком снегу и в дни продлёнки будут в слитниках ходить.
Купила самые простые, без утяжек на поясе, ремней, просто на молнии. Очень ловко на примерке надели, сапоги обувают когда полностью одеты и в нашей школе в помещении не ждут, как это было в дет.саду, когда весь класс на прогулку соберётся, а выходят сразу на улицу.
Фото в паспорте зима 2013/2014.
моя 7-летка сказала, что слитник наденет только на каток и на горки, до этого слитники обожала
Я бы не рисковала со слитником. Мой в первом классе как раз-таки относил слитник, и во втором тоже, но уже под моим нажимом, так как дети из 4-го класса стали его из-за этого слитника третировать и деть естественно начал мне закатывать истерики. Так что ИМХО, в школу лучше раздельный.
Anonymous
я фанат слитников, но наверно со старшей буду завязывать, ей 6, доносим наш дидриксон, больше не куплю. Снимать его все же не очень удобно, и придерживать верх, и снимать штанины ребенку сложно, в итоге валяется по полу, может и наступить на капюшон или рукав
Думала в 7 лет уде непрестижно первоклашке в слитнике - ан нет, мой выпросил - выклянчил дать ему слитник в школу. Весь счастливый ходил)))))))) Гооврит так в 2 раза быстрее и искать!!!! и одеваться.
Не стыдно. Если вам и ребенку удобно - почему нет? Главное, чтоб ребенок не был против.
Anonymous
Моей почти 7, первый раз в этом году купила слитник, до этого всегда ходили в раздельном. Жалею, что раньше не брала. Моя девочка худенькая, в слитнике ей оказалось удобнее, чем в куртке со штанами. Теперь буду брать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения