17

Бугабу Би+

Наша крестная на годовасие (в мае) хочет подарить прогулку Бугабу, денег у нее в достатке, поэтому модель выбрала не из дешевых по отзывам своих подруг "самую лучшую на современном рынке" и просит также изучить вопрос об аксессуарах, коих к этой коляске предостаточно. Интересует мнение об этой коляске, а также, что еще к ней необходимо, а без чего вполне можно обойтись. Я, например, не поняла, зачем к ней отдельный матрасик, т.е. ее раздеть и постирать нельзя получается? Зонт тоже вроде ни к чему, если есть летний кап... жду отзывов и мнений, спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша крестная на годовасие (в мае) хочет подарить прогулку Бугабу, денег у нее в достатке, поэтому модель выбрала не из дешевых по отзывам своих подруг "самую лучшую на современном рынке" и просит также изучить вопрос об аксессуарах, коих к этой коляске предостаточно. Интересует мнение об этой коляске, а также, что еще к ней необходимо, а без чего вполне можно обойтись. Я, например, не поняла, зачем к ней отдельный матрасик, т.е. ее раздеть и постирать нельзя получается? Зонт тоже вроде ни к чему, если есть летний кап... жду отзывов и мнений, спасибо!
Автор
отличная коляска, не знаю бед с ней 1,5 года, и в хвост и в гриву)) Сидушка снимается, но матрас снять легче, так же надо ждать пока вся сидуха высохнет и коляской не пользоваться, но у меня его не было, и пережила)) Мне кажется его больше для красоты покупают)) Подстаканник удобная вещь, на зиму футмуф обязательно, он вообще классный, пользовалась им и с другой коляской. Зонтик люблю, во-первых, с ним прикольно коляс выглядит)) во-вторых, создает тень в жару, но не препятствует циркуляции воздуха и ветерку, ну и если вдруг дождик застал, не супер, но хоть какое укрытие, добежать до дома.
обожаю колясочку. у нас зонт-очень нравится, как уже писали и в дождь, если вдруг застал,и в жару-тень, но воздух.капы разные, можно менять по настроению) матрасика не было, футмуфа тоже, 1-ю зиму катались в др коляске. подстаканник для воды или маленького термоса зимой. еще нравится органайзер
И еще, я правильно понимаю, что летний кап закрывает ребенка в положении лежа или это просто такой же вариант, только с окошками?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения