74
Про superfit gore tex вопрос
Девочки, подскажите, пожалуйста. Купила ребенку кроссовки на Еве, одна мама пристраивала новые. Покупала как кроссовки с гортексом, обычные мне не нужны.
Мы уже пар пять относили именно Sf с гортекс. На каждой паре всегда была этикеточка, где было указано gore tex.
Вопрос вот в чем. Купили мы эти кроссовки, а на них нигде не указано, что они с гортексом. Продавец утверждает, что после 30 размера этой этикетки нет, не ставят.
Такое может быть? Или меня попросту обманули, выдав обычные кроссовки за модель с гортексом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста. Купила ребенку кроссовки на Еве, одна мама пристраивала новые. Покупала как кроссовки с гортексом, обычные мне не нужны.
Мы уже пар пять относили именно Sf с гортекс. На каждой паре всегда была этикеточка, где было указано gore tex.
Вопрос вот в чем. Купили мы эти кроссовки, а на них нигде не указано, что они с гортексом. Продавец утверждает, что после 30 размера этой этикетки нет, не ставят.
Такое может быть? Или меня попросту обманули, выдав обычные кроссовки за модель с гортексом?
Покажите нам кроссы или хотя бы модель напишите.
на всех размерах есть бирка,обман((
У нас размер 32 и 33 все с бирками гор-текс. Вас обманули :(
Покажите фото, иначе вас просто можно заподозрить в намеренном оговоре.
на самом кроссовке сбоку должна быть нашивка Gore-tex и внутри на ткани по бокам мелко так же Gore-tex написано много раз.
Anonymous
на мыло ее :fight2
Anonymous
Девочки, я написала продавцу и попросила вернуть деньги. Продавец все равно утверждает, что кроссоки с гортекс, но деньги, вроде, согласилась вернуть, когда из отпуска вернется. Поверю и Подожду.
Самое обидное, что кроссовки покупали в подарок сыну на ДР, который у него в субботу...
Кроилово ведет к попадалову. Автор, а цену заплатили как за гортекс или дешевле?
...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения