40

колготки в школу. мальчику

купила сыну темно-синие однотонные колготки и черные, поддевать под щкольные брюки. На физру будет переодеваться, будет видно. Не засмеют? кальсоны не хочет носить, говорит ему неудобно , мешается на щиколотке, пробовали разные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила сыну темно-синие однотонные колготки и черные, поддевать под щкольные брюки. На физру будет переодеваться, будет видно. Не засмеют? кальсоны не хочет носить, говорит ему неудобно , мешается на щиколотке, пробовали разные.
Anonymous
Мой сын 3 класс носит колготки зимой(кальсоны ему не удобно, говорит дует и холодно), правда ребенок худенький и ему в школе не жарко, ни кто в школе не смеялся,переодевается спокойно.
Anonymous
У нас бы точно не смеялись. У нас класс хороший смеялись не равно стыдили и травили. Но точно бы смеялись.
Если б муж с утра начал колготки натягивать - я бы тоже смеялась.
Anonymous
Мой с первого класса даже не надел бы колготки. Он знает лет с пяти, что мальчики ходят в кальсонах, девочки в колготках. Впрочем, дразнить бы не стал, он и не замечает, в чем одноклассники ходят.
В школу обычно только в школьных штанах. Вниз ничего не поддеваю, сверху тоже - не замерзнет за 10-15 минут на улице утром, Неделю холодов сам просит кальсоны, теплые штаны ему не нравятся.
Интересно, а носки вашему ребенку на щиколотке не мешают? Мой любит кальсоны, похожие на колготки, с разгону не вспомню фирму - какая-то колготочная делает. У них на щиколотке широченная резинка, как на носках, она мешать не может. А кальсоны-штаны не носит, неудобные.
Anonymous
засмеют
Anonymous
если 1класс,то одевайте в дни,кроме физ-ры,чтоб не засмеяли.
Anonymous
Зависит от детей в классе. В нашем до 4-го класса пара мальчиков небольшого роста в колготках ходили, никто не ржал. Узнала сама случайно, когда после очередного евского топика спросила у сына про колготки.
Моя (1 класс) очень удивилась, когда увидела, что сосед по парте в колготах. Даже дома рассказала об этом, говорит у нас мальчики в саду кальсоны носили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения