86
Кетч реально теплые?
По сравнению с керри 330 кетч как?
Посмотрела,там утеплителя всего-то 140гр.Каким образом он теплый тогда?
Вроде говорят такой же теплый как керри.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо сравнению с керри 330 кетч как?
Anonymous
Была уже такая тема, так и не смогли найти ответ)
Anonymous
модели разные, в Аlpine мои дети всю зиму ходили, в морозы -30 с кофтой, а вообще они мерзлявые, в других моделях вот как раз до -10. Да и у меня костюм Кетч, не холодно в нем. Покупала давно,поэтому сколько там утеплителя, не припомню.
для моих детей кетч это межсезонка довольно неудобная от +5 до -5, выше температура в нем жарко, ниже - холодно, нам больше рейма-лесси нравятся. а соседский мальчуган всю зиму кетч носит спокойно.
Девочки,сколько гр в этих комбезах?

Anonymous
Девочки.. весь инет перерыла.. а где реально не на заказ сейчас кетч купить рост на 110. И сразу вопрос - он сильно большемерит??? не утонет мой мелкий 4-хлетка в нем???
Спасибочки
Спасибочки
мы носили и то, и другое. Мое мнение кетч теплее керри, но у нас модель кетча была самая теплая, я уже не помню как она называется. Комбез был не очень толстый, но однозначно плотнее и теплее, чем зимняя рейма тек и ласси, втури подклад флисовый, очень хорошее горло, никакие шарфы вообще за всю зиму ни разу не потребовались, и ткань вообще отличная, неубиваемая. Практически всю зиму проносили его на футболку с длинным рукавом или на водолазку х/б. За год до этого носили керри 250 который, практически всегда одевали флиску вниз, вечно приходилось наматывать шарф, т.к. горловина там ужасная, никаких снегозащитных манжетов там и в помине не было, вечно полные сапоги снега были, в общем, я в ту зиму осталась сильно недовольна керри, ко всему прочему еще и попу протерли на ледяной горке.
Посмотрела выше все математические расчеты:) Спорить с ними не буду, но на собственном опыте после зимы в керри для меня кетч вырвался на несколько позиций вперед абсолютно по всем показателям в том числе и по теплоте, имхо.
Посмотрела выше все математические расчеты:) Спорить с ними не буду, но на собственном опыте после зимы в керри для меня кетч вырвался на несколько позиций вперед абсолютно по всем показателям в том числе и по теплоте, имхо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения