10

Подскажите по Демарам

Ребенку 8 мес., хочу на зиму Демары купить. Сейчас размер ножки 18-19, то есть 11 см. У Демаров размер 20-21 - это 13-13.5 см. Разер 22-23 - это 14.5 см.

Какой размер купить, чтобы до весны хватило, но и в ближайшее время с ног не сваливались - ходить мы на улице зимой вряд ли будем, но часто из машины до школы в слинге ходим, ногами болтает, большие сапоги могут свалиться :) ? (Теплые носки поддевать не планируем, со старшей дочкой ни разу в жизни их не одевала, никогда не мерзла ни в какой обуви).

Спасибо всем откликнувшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 8 мес., хочу на зиму Демары купить. Сейчас размер ножки 18-19, то есть 11 см. У Демаров размер 20-21 - это 13-13.5 см. Разер 22-23 - это 14.5 см.

Какой размер купить, чтобы до весны хватило, но и в ближайшее время с ног не сваливались - ходить мы на улице зимой вряд ли будем, но часто из машины до школы в слинге ходим, ногами болтает, большие сапоги могут свалиться :) ? (Теплые носки поддевать не планируем, со старшей дочкой ни разу в жизни их не одевала, никогда не мерзла ни в какой обуви).

Спасибо всем откликнувшимся!
ИМХО 20-21 размер велик точно не будет, а вот хватит его или нет не знаю. Недавно покупала 20-21 вообще малюсенькими показались - носок туда точно не влезет )
Anonymous
Мы носили в прошлую зиму размер 20-21.Начинали носить с ножкой р.18-19,иногда на шерстяной носок.К февралю с носками уже не налезали и вообще к весне впритык стали.У меня девочка худышка ,возраст на тот момент был 1,5-1,8 мес.,весом 10-10,5 кг .В этом году буду на зиму брать 22-23размер.А у Вас девочка или мальчик?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения