32
Разыскивается платье
Начинаю задумываться заранее, в этом году в саду выпускной. Очень понравилось платье, увиденное на китайском сайте, но заказывать оттуда страшно, так как качество-размер рулетка, а стоит оно не 3 копейки. Полагаю подобное может быть на американских сайтах, подскажите фирмы? Амазон мне не помог, подобного не нашла((( Основное, что понравилось в этом-длинное и пышное, без розочек/рюшечек/бантиков и цвет!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаю задумываться заранее, в этом году в саду выпускной. Очень понравилось платье, увиденное на китайском сайте, но заказывать оттуда страшно, так как качество-размер рулетка, а стоит оно не 3 копейки. Полагаю подобное может быть на американских сайтах, подскажите фирмы? Амазон мне не помог, подобного не нашла((( Основное, что понравилось в этом-длинное и пышное, без розочек/рюшечек/бантиков и цвет!!

Anonymous
Сто раз подумайте прежде, чем заказать ребенку на выпускной такое платье. Помню, как охали и ахали мамы девочек, когда те на выпускном ползали на четвереньках, залазили в трубу и тд. К концу праздника почти у всех девочек были оторваны цветы и кружева, да и юбки тоже не у всех остались целы. Сидящая рядом со мной мама постоянно одергивала свою дочку " Аня, следи за платьем тебе в нем еще к брату на свадьбу идти"
тоже нужно будет платье, но такое ни в жизнь не куплю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения