62
Ферби
Подскажите у кого есть и отзывы? Дочка очень просит эту игрушку на ДР. Стоит ли ее покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите у кого есть и отзывы? Дочка очень просит эту игрушку на ДР. Стоит ли ее покупать?
Anonymous
Купили своей 5 летке, так как очень просила, увидев в рекламе на Карусели. Ажиотаж первые дни.... Болтает он на фёрбише, ничего не понятно, но, через блютуз на планшете можно всё перевести... Чем больше с ним болтаешь, тем больше слов он запоминает. Наш кроме -прЫвет, моя спать, ммм...вкусненько(когда кормишь), моя меняться (когда превращается в плохого\хорошего) вроде бы ничего и не говорит....При чём наш говорит, как бы с немецким акцентом)) А в магазине видела Фёрби, так он болтает с другой интонацией...В общем Стоит на полке и говорит две минуты, когда под ним пыль протираю)) А потом засыпает опять на несколько дней, до следующей процедуры протирания пыли)))))))))
Anonymous
А чем отличаются с хохолком и без? Какой лучше, если не планируется управление с планшета или телефона?
Anonymous
У нас все игрушки быстро надоедают, я решила брать Ферби Пикси на пробу. Она без смартфона (что тоже хорошо, чтобы не соблазнять лишний раз).
Топ, конечно, лохматый :-) но отмечусь :-)
В прошлом году хотели купить своим, но вовремя передумали. А в этом дедушка на 8-е марта порадовал внучек :-) Ровно два дня - суббота и воскресенье они с ними носились, кормили, спать укладывали. В воскресенье вечером уложили спать навечно, похоже :-) В пятницу папа пришел с работы, достал из-под кровати, разбудил, покормил-погладил-в тубзик "сводил". Они что-то радостно пели друг другу еще минут 30. И опять уснули. До сих пор спят :-)
Детям 4,10 и 7,5.
В прошлом году хотели купить своим, но вовремя передумали. А в этом дедушка на 8-е марта порадовал внучек :-) Ровно два дня - суббота и воскресенье они с ними носились, кормили, спать укладывали. В воскресенье вечером уложили спать навечно, похоже :-) В пятницу папа пришел с работы, достал из-под кровати, разбудил, покормил-погладил-в тубзик "сводил". Они что-то радостно пели друг другу еще минут 30. И опять уснули. До сих пор спят :-)
Детям 4,10 и 7,5.
Еще в этой теме напишу
на Озоне сейчас акция, товары Хасборо 3 товар за 1 руб. Там есть ферби со скидкой 40%, дайте клич тут, скооперируйтесь и купите ферби бум ,меньше 2000 руб выходит
на Озоне сейчас акция, товары Хасборо 3 товар за 1 руб. Там есть ферби со скидкой 40%, дайте клич тут, скооперируйтесь и купите ферби бум ,меньше 2000 руб выходит
Вы его как настраивали? А то все никак не могу разобраться с настройками, а дитя требует, я не знаю что делать. Хочется поиграть, а не получается. Уже два комплекта батареек посадили и без толку.
Anonymous
Моя тоже просит, но нет.. плавали-знаем.. покупали ей собаку-робота, тоже команды через андроид, то.. се.. пару дней поиграла активно, еще неделю слегка.. и все и валяется никому не нужный..
На днях взяли настоящего Furby Boom. Цена конечно так себе, не из дешевых. Зато игрушка просто отличная и настроилось все нормально. Ребенок доволен, играет постоянно. Я не рискнула экономить и покупать аналоги или подделки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения