19
Peg-perego Tatamia
Обладатели этого девайса напишите,плиз, довольны ли? Реально ли использовать с 0 ?Или ненужная переплата денег?Мобилен ли он или поставил на кухне и носи ребенка туда? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбладатели этого девайса напишите,плиз, довольны ли? Реально ли использовать с 0 ?Или ненужная переплата денег?Мобилен ли он или поставил на кухне и носи ребенка туда? Спасибо.
нам три мес и мы только-только начали в нем сидеть без истерик. Я уже тут как-то писала, что, на мой взгляд, оно идеально с 3-4 мес, раньше ребенку в нем сидеть неудобно. вот шезлонг беби бон с рождения у нас на ура идет)
C 2-х недель младшего у нас был такой стул. Отличный стул. Покупала именно с расчетом на то, чтобы возить из комнаты на кухню, качельки вообще супер-вещь, малыш в них отлично засыпал. Под спинку сначала стелили пеленку, т.к. я не сообразила совсем ремни снять:( Регулировка в разных положениях высоты тоже очень удобная, складывается стул легко и занимает немного места. У нас был бежевого цвета. Да, на этот стул можно прицепить любую дугу для игрушек, за боковины стула цепляются любые прищепки.
Отмывается хорошо, только чехол в стиралке лучше не стирать - так как это кожзам - идет мелкими трещинами. И еще минус - через 2,5 года юзанья на чехле сидения появились потертости в складках, кожа начала как-бы слезать. Но это проблема всех Татамий - на авито много с таким дефектом:(, еще иногда убегают тросики в боковых ручках, которые отвечают за сложение Татамий - у нас так убежал с одной стороны. Цена ремонта - или починит рукастый папа, или 1500 в мастерской. Цена чехла, если я не ошибаюсь - 2500. Продала этим летом, ребенку было без пары месяцев 3 года и нужен был уже другой стул. Да, покупали в 2010 за 10 тыс., продали за 3500 или 4 не помню точно.
Отличный стул, не пожалеете.
Отмывается хорошо, только чехол в стиралке лучше не стирать - так как это кожзам - идет мелкими трещинами. И еще минус - через 2,5 года юзанья на чехле сидения появились потертости в складках, кожа начала как-бы слезать. Но это проблема всех Татамий - на авито много с таким дефектом:(, еще иногда убегают тросики в боковых ручках, которые отвечают за сложение Татамий - у нас так убежал с одной стороны. Цена ремонта - или починит рукастый папа, или 1500 в мастерской. Цена чехла, если я не ошибаюсь - 2500. Продала этим летом, ребенку было без пары месяцев 3 года и нужен был уже другой стул. Да, покупали в 2010 за 10 тыс., продали за 3500 или 4 не помню точно.
Отличный стул, не пожалеете.
Отличный стул. Купила в месяц ребенка, сейчас сыну семь месяцев - начали потихоньку использовать по прямому назначению. Но без него на кухне я бы не выжила. Удобно, что если ребенку надоело просто сидеть - можно еще пару минут его покачать и добыть себе время, чтобы допить кофе или дожевать пирожок. Два месяца пользовалась в отъезде аналогичным стулом без качания (Хэппи Беби Вильям) - мне лично качание нужно. Но я никогда не усыпляла ребенка качанием в стуле, мне удобно именно пару раз качнуть для разнообразия жизни.
Anonymous
Отличная вещь! Использовали с рождения до 1,5 лет каждый день. Функция качелек замечательная - отдых маме. Совсем малышу стелила под спинку еще мягкий пледик. Покупала за 12т.р. - продала потом за 8т.р. в идеальном сост. Т.е. по сути он мне обошелся в 4т.р. Если вдруг еще появится малыш - куплю такой стульчик обязательно. Но шезлонг еще отдельно у нас был - Тини лав, они друг друга дополняли - в облегчении жизни маме))
А мне не очень нравится, точнее не мне, а сыну. Дочка без проблем сидит в нем, а сын - когда сажаю туда орет ужасно, все время заваливается на бок (хотя сидит прекрасно сам), плюс он весь мокрый, когда я его вынимаю (ему там жарко). У меня два стула светлый и коричневый, коричневый - очень плохо отмывается от каши и т.д. Детям сейчас 8.5 мес, когда были маленькие вообще не хотели там сидеть, очень выручали качели чиковские и шезлонг. До этого у старшей дочки был стул Peg Perego Prima Papa - вот он мне больше нравился и сидела она в нем практически до 6 лет.
У двух моих знакомых Татамия, первой -не очень нравится: тяжеловат, неудобно мыть. А другой наоборот нравится- и качели, и сам стул. Это по их словами.Я думала для себя и решила покупать опять Peg Perego Prima Papa и дополнительно еще качели какие-нибудь.
Девочки, спасибо за отзывы, за это время уже родила :) Родители подарили денежку, так что жаба душит меньше, надо брать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения