93
Детская мода от Dolce&Gabbana
Детская мода от Dolce&Gabbana
Вышла новая коллекция осень-зима 2014 для детей от Dolce&Gabbana.Тут все, как у взрослых - меховые воротники, мелкий цветочек, твид, кружево, сложные принты, маленькие сумочки, только менее серьезные лица и совсем небольшой размер.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-14542.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДетская мода от Dolce&Gabbana
Вышла новая коллекция осень-зима 2014 для детей от Dolce&Gabbana.Тут все, как у взрослых - меховые воротники, мелкий цветочек, твид, кружево, сложные принты, маленькие сумочки, только менее серьезные лица и совсем небольшой размер.
А где красота то?
Anonymous
Долго не получалось сформулировать мысли которые возникают при просмотре этих фоток. Но сегодня с утра они сформулировались. Это фотки из разряда скрытой детской педофилии. Маленьких девочек нам представляют в образе взрослых женщин, сексуальный подтекст присутствует. Противно, млин, вот сцуки!
Anonymous
Я, человек глубоко и активно атеистический, но меня порядком коробят принты с иконописью на детских нарядах.
Даже интересно как к этому относятся наши многочисленные верующие и псевдоверующие...
Даже интересно как к этому относятся наши многочисленные верующие и псевдоверующие...
кхе...
жжжесть...Как карлики смотрятся. Абсолютно не детская одежда....
Anonymous
Прекрасная коллекция, если абстрагироваться от возраста. Сделано с декаденской изысканностью.
Правда, на мой взгляд, черный/полупрозрачный плохо вяжется с детством - как-то непривычно и неестественно.
Но уж точно НЕ противоестественно, как тут выше высказывались.
Правда, на мой взгляд, черный/полупрозрачный плохо вяжется с детством - как-то непривычно и неестественно.
Но уж точно НЕ противоестественно, как тут выше высказывались.
Не понравилось. Такую одежду они во в взрослом возрасте успеют надеть, а в детстве всё должно быть наивное, воздушное и нежное. А тут какой-то мрачный офис получается. Плюс использование иконописи тоже удивило. Лично против покупки дорогих брэндов для детей....
У нас в группе одна девочка так одевается, я думала мрак, оказывается габана)
Anonymous
Мне кажется, что в последнее время много говорят о педофилии(говорить надо, не спорю), и, естественно, начинаешь подозрительно относиться ко всему...На, что раньше бы и не обратил внимания.
У меня в данном случае не возникло никакого подтекста. Как раз коротенькие платьица, как нас одевали, кому сейчас за сорок. Красивые девочки, красивые платья.
У меня в данном случае не возникло никакого подтекста. Как раз коротенькие платьица, как нас одевали, кому сейчас за сорок. Красивые девочки, красивые платья.
Я Кабану и прочую хламурь на детях не очень, но тут такая вполне сдержанная коллекция. Нравится.
Anonymous
Тетеньки, которым педофилия везде мерещится, а что вас так покоробило-то? Стильная, не особенно вычурная (как иногда бывает у ДГ) одежда. Как взрослая это плохо? вам нравятся рюшечки, бантики, тюль на детях?
Anonymous
Сами ДГ извращенцы (ну теперь только один) и коллекции такие же.
Anonymous
Вижу девочек совершенно точно на последней фотке, несмотря на ужасного леопёрда:) На второй фотке тоже немного на девочек похожи. На остальных фотах какие-то странные мини-тётенки, я извиняюсь.
А вообще ничего странного не вижу, ведь ДГ всегда делали коллекции на грани безвкусицы и пошлости, а часто и переходили её.
А вообще ничего странного не вижу, ведь ДГ всегда делали коллекции на грани безвкусицы и пошлости, а часто и переходили её.
Anonymous
Красивуще, изысканно. Но дорого, своей не могу купить...
А те, кто за рюши и розовое выступают - наверняка своим девочкам ногти красят с 2 лет и наряжают в китайские тухли на каблуках.
А те, кто за рюши и розовое выступают - наверняка своим девочкам ногти красят с 2 лет и наряжают в китайские тухли на каблуках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения