14
Детские футбольные ворота
Нужны футбольные ворота на детскую площадку в детский сад. Какие брать? Детки 4-5 лет в группе, я так понимаю где-то 120 в ширину, и столько же в высоту или повыше что бы головой не бились? Пластиковые, надувные (надежные?не улетят? не порвутся?), металлические? Может прям ссылку подскажите, спасибо заранее!
Что бы оптимальными были, безопасными и качественными
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны футбольные ворота на детскую площадку в детский сад. Какие брать? Детки 4-5 лет в группе, я так понимаю где-то 120 в ширину, и столько же в высоту или повыше что бы головой не бились? Пластиковые, надувные (надежные?не улетят? не порвутся?), металлические? Может прям ссылку подскажите, спасибо заранее!
Anonymous
Вчера только выкинула в мусор пластиковые ворота, высотой наверно 100-110 см, ширину не помню, это ужас, от ветра и правда улетали, при попадании мяча улетали вместе с ним, падали, расползались, ну их в топку, буду покупать другие, какие еще не знаю, бетонировать тоже не знаю стоит ли, но и этот легкий пластиковый ужас тоже никому не советую. Три ребенка в них нормально играть не могли, куда уж там детскому саду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения