39

Обувь годовасу

Мамочки, посоветуйте какую обувь купить годовалому ребенку. Сейчас ходит в коже на байковой подкладке, скоро холодно будет. Обувь нужна от 0 до -10 градусов. Гуляем 85% ножками, 15% времени в коляске. Хотела Викинги, но нет нигде маленьких размеров, ножка у ре 11,8-12 см. Ну не Куому же сейчас одевать :) По цене ограничений нет, готова купить не одну пару (был бы смысл, ножка-то как быстро растет). В общем, нужны ваши любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, посоветуйте какую обувь купить годовалому ребенку. Сейчас ходит в коже на байковой подкладке, скоро холодно будет. Обувь нужна от 0 до -10 градусов. Гуляем 85% ножками, 15% времени в коляске. Хотела Викинги, но нет нигде маленьких размеров, ножка у ре 11,8-12 см. Ну не Куому же сейчас одевать :) По цене ограничений нет, готова купить не одну пару (был бы смысл, ножка-то как быстро растет). В общем, нужны ваши любые советы.
Автор
Носили на межсезонье рихтер, от -5 куому. Год был в середине сентября и ножка была такая же примерно, а потом скакнула резко на зиму было и то и то 21 размера, прекрасно отходили до схода снега, который случился уже в апреле
Малышу уже можно и нужно зимнюю. Вот кроме, разве что, Куомы и Викингов - они уж очень теплые, на минус. Зимние Экко, Суперфит, Рикоста, Рихтер, - если позволяет бюджет, но особой необходимости покупать дорогие нет. Вполне подойдут любые кожаные на меху или отечественные с мембраной. Ножка сейчас, действительно, очень быстро вырастет.
Anonymous
Девочки, всем спасибо за отзывы. В общем, купила Экко, и чисто случайно в воскресенье попались мне в Детях ботиночки Reike, взяла и их. Вот третий день носим, сегодня утром в -2 градуса гуляли чуть больше часа. Честно сказать разницы с Экко не заметила. Может конечно в более сырую погоду они себя не очень поведут, но сейчас мне даже порой жалко тех 4-ех тыс., которые я потратили на Экко.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения