26

Колыбель-люлька

Привет.
Хочу для будущего малыша купить люльку с автоматическим укачиванием, сейчас большой выбор.

Потом поменять на кровать (месяцев в 6)

Очень интересуют отзывы. Производителей много. Интересует сам функционал, и вообще полезность данного приобретения....или это только реклама.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет.
Хочу для будущего малыша купить люльку с автоматическим укачиванием, сейчас большой выбор.

Потом поменять на кровать (месяцев в 6)

Очень интересуют отзывы. Производителей много. Интересует сам функционал, и вообще полезность данного приобретения....или это только реклама.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Нужны отзывы. Спасибо
Могу про люльку без укачивания рассказать, Симплисити с вибрацией. Надо?
Anonymous
У нас были качели ФП Аквариум, у них спинка регулируется, получается как в автокресле, очень понравились и реально спасали.
У меня люлька-стульчик с автоматическим укачиванием. Не вибрация, а именно укачивание. Японской фирмы Combi. Ребенок в ней пристегнут как в автокресле, уползти или перевернуться не сможет. 4 режима укачивания и 4 мелодии (приятные), звук регулируется. Спинка регулируется в 4 или 5 положений.
Постоянно не укачиваю, ттт детка достаточно спокойная. Ночью спит в кроватке, хотя кроватка тоже с продольным маятником))) ночью им иногда пользуюсь, когда после кормления ее надо приукачать)
Мне добна она в двух случаях:
1. когда на улицу мне лень идти гулять, я ее в люльке на балкон выставляю, укачивание в данном случае вместо катания в коляске получается.
2. детка любит за мобилем наблюдать, но мобиль к люльке не приципить, а вот дугу можно, и когда люлька качается то и игрушки на мобиле тоже двигаются, детке интересно. Ей 2 месяца играться пока сама не может.
Основной минус люльки высокая стоимость, около 30 тыс.
Для третьего ребёнка я покупала Симплисити. Просто не удержалась, очень хотелось поиграть в очередную ням-нямку. Ну и смысла покупать вторую детскую кроватку не было, т.к. 2 и 3 погодки. Потом просто старшему диван купили и всё.
Если Вам хочется колыбельку, то купите! Плохо не будет.
А так, вообще...
Как раз третий мой деть был ужасно беспокойный и никакие укачки его (вернее нас с мужем) не спасали. Намучались мы ужасно. Как мы только не пытались его укладывать - всё мимо. Он до сих пор, в свои 5, ужасно шебутной.
ИМХО - ребёнку если надо спать, то он спит. Не надо - ничего не поможет.
У моей внучки была колыбелька деревянная. Её тоже легко качать. Но внучка у меня тоже шебутная. Сейчас ей 10 мес. Не спала что в колыбели, что в кроватке сейчас плохо спит.
Я сейчас жду четвёртого. Возьму внучкину деревянную колыбель на первое время. Покупать что-то даже оч-ч-ч-ень классненькое уже нет желания. Наигралась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения