25

Чем стирать светлую рейму?

У старшего салатовая куртка, у младшей с белым комбез.
Вчера постирала Домалом, налила как для сильно загрязненных вещей. Чесстное слово, что стирала, что нет. У старшего рейма прогресс куртка. На даче он её испачкал в земле, глине, не знаю чем именно. Так вот её как будто и вовсе не стирали. Стирать обычным порошком, или есть еще что-то?
До этого брала только тёмное, поэтому с такой проблемой столкнулась впервые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У старшего салатовая куртка, у младшей с белым комбез.
Вчера постирала Домалом, налила как для сильно загрязненных вещей. Чесстное слово, что стирала, что нет. У старшего рейма прогресс куртка. На даче он её испачкал в земле, глине, не знаю чем именно. Так вот её как будто и вовсе не стирали. Стирать обычным порошком, или есть еще что-то?
До этого брала только тёмное, поэтому с такой проблемой столкнулась впервые.
Ничего не поможет. Просто грязь будет накапливаться и накапливаться.
Anonymous
Если у вас Рейма Тек - то только спецсредством или жидким средством для деликатной стирки, предварительно хорошо почистить загрязненные места. Если просто кинуть в машинку, у нас тоже что стирала, что нет.
Anonymous
Грязные места затираю щеткой с обычным хоз.мылом под холодной водой, отлично все оттирается, потом в машинку с domal. Раньше тоже мучилась, пока этот способ не подсказал один знакомый у которого много мембранной одежды, сейчас проблем не знаю, покупаю всегда светлое.
Anonymous
ну вот я постирала обычным жидким порошком - и тоже не особо отстиралось. Точнее, на моих комбезах особой грязи не было, но въевшаяся серость появилась уже внизу между ног, на попе. Ничего не отстиралось - постирала и порошком, и домалом.
Anonymous
Я стираю жидким фрошем для цветного белья, в принципе отстирывает, если не втерлась грязь. Если совсем труба - в ванне сначала намыливаю щеткой, оставляю на полчаса, потом в машину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения