30

Kerry или Pilguni новорожденному?

Малыша ждем в конце января. Что лучше Kerry 250, 330 грамм или Pilguni с отстегивающей овчинной подстежкой? И какой размер брать?
Конверт нужен или можно просто в комбинезоне гулять?
Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Малыша ждем в конце января. Что лучше Kerry 250, 330 грамм или Pilguni с отстегивающей овчинной подстежкой? И какой размер брать?
Конверт нужен или можно просто в комбинезоне гулять?
Всем спасибо.
Anonymous
Я бы овчину брать не стала. У старшего был такой комбез - очень неудобно. Во-первых, стирать - младенец этого возраста срыгивает часто, да и просто такому крохе чистое хочется, а от стирок овчина сваливается и вылазит, в итоге вещь становится далеко не теплой. Тяжелая одежда, а если кроха маловесный будет? Лишние пристежки-отстежки тоже такому маленькому неудобны, лучше одежду без лишних швов и деталей.
Керри бы взяла. Новорожденному все же 330. И в коляску конверт или одеяло.
Anonymous
Так если в pilguni без подстежки , он разве не как Керри будет? Там ведь изософт 250+овчинка. Или я не так понимаю?
Aвтор
Я взяла Керри и овчину в коляску.
зимой вроде как новорожденным месяц гулять нельзя, это конец февраля, там и весна не за горами, комбез да конверт - приличная сумма, а поносите все от силы месяц
Моя дочка мерзла в овчине. Был керри 330 грамм, в морозы сунула в коляску овчинный конверт - ребенок ледяной, я аж перепугалась
и вернулась к обычной "неморозной одежде", подстелила в коляску обычное синтипоновое одеяло и ребенка завернула оставшейся частью, и вот оно, счастье.
Комбез потоньше удобнее тем, что ребенка проще брать на руки и нести, комфортнее пристегивать в автокресле. В овчинном комбезе - как в коконе.
Меховой конверт пригодится еще года 2
Тоже за конверт качественный из овчины натуральной и комбезик легкий (чикко термор посмотрите)
Лучше купите хороший конверт из шкуры Крист или Медиса, ваш малыш не замерзнет в самом тонком комбезе, даже в осеннем. Конверт пригодится потом в санки, и еще его как подстилку можно использовать, там верх отстегивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения