48
Подарочную карту уместно подарить?
дочь приглашена на день рождения к мальчику-однокласснику, 8 лет. не знаем, что подарить. уместно будет подарить карту магазина игрушек? если да, то какого номинала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочь приглашена на день рождения к мальчику-однокласснику, 8 лет. не знаем, что подарить. уместно будет подарить карту магазина игрушек? если да, то какого номинала?
Anonymous
уместно, но нерадостно это ребенку. Лучше уж на 1000 руб купить подарочное издание на этот возраст, посмотрите Махаон. И выглядит солидно, и интересно.
Моему сыну, в том году одна девочка подарила подарочную карту. Среди кучи других подарков, он ее вообще не оценил, сказал спасибо и бросил в сторону. Рассматривая другие игрушки и восхищаясь ими. Но вот когда через неделю мы пошли в ДМ выбирать подарок на эту карту, он был уже рад.
Позвоните маме мальчика и попросите направить Ваши мысли в нужное русло :) Я именно так делаю, в итоге - все довольны :)
По САБЖу: карту бы восьмилетке дарить не стала. Представьте себе, если все приглашённые принесут эти карты, а настоящих подарков у ребенка на празднике не будет :(
По САБЖу: карту бы восьмилетке дарить не стала. Представьте себе, если все приглашённые принесут эти карты, а настоящих подарков у ребенка на празднике не будет :(
mous
Дети ценят то что здесь и сейчас.
Anonymous
Уместно,например,подарочную карту Детского мира.Наверняка ребёнок уже о чём-то мечтает,а если нет,то выберет на месте.
можно подарить какую-нибудь милую сердцу ерунду + карту. И в руки ребенок возьмет, и на хотелку хватит
Мне кажется уместно :). Вот моему ребенку в прошлом году подарили много подарков, а он их даже не стал распоковывать :(. Я бы на вашем месте позвонила маме ребенка ( я так всегда делаю :)) и спросила, чем ребенок интересуется. Если вам подскажут, то конечно купите , что-то по интересам ребенка и он будет рад. Если не подскажут, то я бы подарила карточку и какую-нибудь небольшую безделушку. Дочка подруги в прошлом году пригласила на ДР 12 человек из класса. Похоже многие дети спрашивали, что она хочет и девочка сказала сильвиан фемели :). Только 2 мамы позвонили поинтересовли у родителей, остальные дети подарили этих зверушек, многие наборы были продублированы неоднократно :). Было 3 семейки персидских кошек, так как девочка хотела их. Родители были в шоке:).
Думаю что уместно, но если 1000р например, то лучше в книжный, чем в ДМ. Для ДМ это маловато будет.
Anonymous
лучше деньги в спец.конвертике, без привязки к магазину.
нам так дарили
нам так дарили
Спросите у родителей - они лучше своего ребенка знают. Я вот точно бы очень разочаровалась в таком подарке в свое время, несмотря на радужные перспективы. Мой братец бы душу за конвертик продал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения