20
Что купить на зиму детям, которым в январе будет год?
Действительно озадачилась - они пока не ходят (сейчас ровно девять месяцев), но к году пойдут, я думаю. Комбезы обычные покупать и обувь или трансформеры? Потому как в обычных с пристегивающимися пинетками холодно наверное будет? Если обувь то какую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДействительно озадачилась - они пока не ходят (сейчас ровно девять месяцев), но к году пойдут, я думаю. Комбезы обычные покупать и обувь или трансформеры? Потому как в обычных с пристегивающимися пинетками холодно наверное будет? Если обувь то какую?
Тоже январский. Как выше уже написали - не нужна обувь на зиму. На улице нет смысла из коляски выпускать.
У нас заготовлено 2 комбеза (из жадности): один "с пришитыми ножками" и один с пристегивающимися.
У нас заготовлено 2 комбеза (из жадности): один "с пришитыми ножками" и один с пристегивающимися.
У керри есть валеночки или сапожки (кому как нравится) для неходячих..Тепленькие очень, сшитые по принципу варежек (с мехом внутри) только для ножек..А если и захотят пойти малыши, то уже после распродаж зимних скорей, на маленькие размеры всегда после сезона цены совсем смешные, т.к. неходовые они.
Моя в год уже фиг сидела в коляске, пинетки не проходной вариант как мне кажется. Нужна обувь
Мы первую зиму в Куоме провели+ кожа с мехом на ноль
Мы первую зиму в Куоме провели+ кожа с мехом на ноль
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения