41
Расскажите плиз про Ферби!
Дочка просит этого зверька,смотрю у племянницы уже он месяц: по-моему ерунда какая-то. Неадекватные и хаотичные действия, слова без всякой логики. Я думала он как-то обучается и потом на определенные действия и слова выдает одну и ту же реакцию.
В чем его смысл?
Или просто чудик такой, светящийся и движущийся? так полно мягких таких игрушек, они хоть приличней выглядят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка просит этого зверька,смотрю у племянницы уже он месяц: по-моему ерунда какая-то. Неадекватные и хаотичные действия, слова без всякой логики. Я думала он как-то обучается и потом на определенные действия и слова выдает одну и ту же реакцию.
В чем его смысл?
Или просто чудик такой, светящийся и движущийся? так полно мягких таких игрушек, они хоть приличней выглядят!
В чем его смысл?
Не так интересен, как про него рассказывают. Дочка играла 2-3 дня, теперь валяется не нужный. Когда узнаешь все его реакции и слова, то уже неинтересно. Дня на 2-3 как раз его и хватает
Anonymous
Фигня полная, но если очень просит, то нужно подарить :)
у моей интерактивные игрушки не в почете. максимум - 1 день играет. а вот этого таскала месяца 3. сейчас редко его будит.
а на каком языке он говорит?
что порадовало - смены характера. был давно некормленный, стал злым (хоть гладь его, хоть песни пой - пока не накормили).ребенок правда тоже расстроился, плакала (не было рядом айпада чтобы накормить). потом накормили и его "отпустило". а то и рыгал и пукал и ругался очень смачно бе-бе-бе и проч.
еще есть настроение "веселое", "сумасшедшее" (глаза то в кучу, то разного размера), "девочка" (когда реснички и вся из себя жеманная.
пока вроде больше не наблюдали ничего. от чего зависит смена характера тоже пока четкой зависимости нет, кроме злости от голода:-)
еще есть настроение "веселое", "сумасшедшее" (глаза то в кучу, то разного размера), "девочка" (когда реснички и вся из себя жеманная.
пока вроде больше не наблюдали ничего. от чего зависит смена характера тоже пока четкой зависимости нет, кроме злости от голода:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения