29

Зимний комбез на худышку

Девочки. посоветуйте! Сегодня перемерили Рейму, но она вся как мешок!=(( Рост у нас 115. Все время ходили в рейме и никаких проблем, в этом же году не садится она. Посоветуйте что нибудь в той же ценовой категории. Я уже даже готова купить раздельный, хотя с прошлого года как раз, но боюки смотрятся ужасно!
Сегодня, смотрела комбезы Лего но вот в качестве не уверена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. посоветуйте! Сегодня перемерили Рейму, но она вся как мешок!=(( Рост у нас 115. Все время ходили в рейме и никаких проблем, в этом же году не садится она. Посоветуйте что нибудь в той же ценовой категории. Я уже даже готова купить раздельный, хотя с прошлого года как раз, но боюки смотрятся ужасно!
Сегодня, смотрела комбезы Лего но вот в качестве не уверена.
Лэсси? у меня худышка, на ней все висит. Из прошлогодней Реймы выросли, на этот год именно Лэсси купила. Раздельный, понравилось, что куртка удлиненная. Траваль однозначно нет, он на пухликов. Айспик мне не понравился, был у нас...
Рейму дочка в прошлом году тоже невзлюбила - продали. До этого были Хуппа, Лухта, сидели нормально. Красиво на худышке Cacao, Poivre Blanc, но это ценовая категория подороже. Еще у нас Pampolina (аналогом Реймы не назовешь, это не мембрана, но для худышки просто идеально подошла по крою).
Anonymous
Хуппа узкая.
Пуавр Б.
Anonymous
из-за границы заказываете? можно обермейер попробовать, ИМХО хорошо сидит на худышках; из раздельных - штаны лендсенд, но обратить внимание, что нужно брать маркировку слим (slim)
Пуавр и Какао. Сидят супер на худышках.
СандА, Чикко, Какао.
Лухта на моей худышке еле сходилась, сидела отлично.
Керри прекрасно сидит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения