49

очень нужен совет! зима. верхняя одежда.

Всем привет.
Пытались вчера купить сыну зимнюю верхнюю одежду. Просто опупела от всех названий марок и внутренностей куртки.
Вообщем, самое теплое мне сказали - это НЕЛЬС. На минуточку 12600 руб. Реально нужны отзывы стоит ли это своих денег и реально ли будет в нем тепло. пуховик. у меня ребенок очень мерзлявый.
если вам дорого, сказали мне, то вот ХУППА. Там вроде изософт (что за зверь?). гораздо дешевле и типа очень тепло.
Помогите мне бестолковой уже одеть своего ребенка.
Может какие другие марки. но ооооооочень теплые. Пуховик боюсь брать. какие требования должны быть к теплому пуховику.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.
Пытались вчера купить сыну зимнюю верхнюю одежду. Просто опупела от всех названий марок и внутренностей куртки.
Вообщем, самое теплое мне сказали - это НЕЛЬС. На минуточку 12600 руб. Реально нужны отзывы стоит ли это своих денег и реально ли будет в нем тепло. пуховик. у меня ребенок очень мерзлявый.
если вам дорого, сказали мне, то вот ХУППА. Там вроде изософт (что за зверь?). гораздо дешевле и типа очень тепло.
Помогите мне бестолковой уже одеть своего ребенка.
Может какие другие марки. но ооооооочень теплые. Пуховик боюсь брать. какие требования должны быть к теплому пуховику.
Anonymous
еще есть лесси. потом полно каких-то типа итальянских. или уже просто купить наш отечественный комплект. тула там например. в нашем доме полно бюджетных семей, так только в таких и ходят все довольны...
Anonymous
В Лесси ужасно мерз сын, руки до локтя были холодные после улицы. Я за Керри. Возраст ребенка какой?
купите нельс.
Anonymous
Вы знаете,мы 3-й год носим Хуппу с утеплением 260гр,и как оказалось, для московской зимы это оказался самый носибельный комплект. Ребенок тоже мерзлявый, был и Нельс, качество отличное,но носить его можно только при - 10 и ниже,при более теплой погоде ребенок мокрый через 20 минут,а на одну футболку я не люблю одевать, там разденется,здесь мимо двери пройдет, а если еще и взмок, лучше куртка полегче ИМХО,но с кофточкой,чем пуховик на футболку. И у Нельса в комплекте были штаны на пуху,для нас это вообще вариант на финской границе сутки в снегах лежать в засаде, такие теплые штаны мы практически никогда не носим. Я за Хуппу,но если вы сомневаетесь,что в морозы может замерзнуть,то имела бы еще отдельно пуховую куртку в одной гамме к Хуппе.
Anonymous
Керри куртка 330гр + полукомбинезон 150 гр. Очень тёплый. И дешевле (в Аэробусе мне обошёлся комплект в 8.500), и практичннее. Всё-таки стирать Керри проще, чем пуховик.
всем спасибо за ЦУ. заказала хуппу. завтра привезут. богнер взяла на заметку.
Anonymous
короче ничего я не купила. куртка 260 гр хуппа как оказалось на спине нет флиса. это критично и мы замерзнем я так понимаю.
Anonymous
кетч еще теплые
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения