52

Керри новорожденному

Подруга просит совета - какой размер Керри взять новорожденому, которого ждем в середине ноября. Я бы смело сказала 62, но мама-папа невысокие, а животик крошечный. С другой стороны - 56 - это моим детям вообще не размер, вырастали за неделю, но мои высокие и крупные...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга просит совета - какой размер Керри взять новорожденому, которого ждем в середине ноября. Я бы смело сказала 62, но мама-папа невысокие, а животик крошечный. С другой стороны - 56 - это моим детям вообще не размер, вырастали за неделю, но мои высокие и крупные...
Anonymous
68.
Я для февраленка 68 брала и ничуть не жалею. Сейчас донашиваем с пинетками
У меня тоже срок стоит середина ноября. Я взяла Керри мешок 56 размера. В нем же будем и выписываться. Больше не стала, так как не хочу чтобы малышка там болталась. Через месяц-два перейдем на бОльший размер. Уже лежит комбинезон Керри, правда не мешком , а с ручками ножками.
Ребенок родился в начале декабря, брала р.62, хватило до начала апреля.
Я бы 68 взяла
Дочка родилась в феврале, ей размера 62 хватило только март-апрель поносить, хорошо лето началось :) Ноябренку 68 или 62 , если большемерка. Выписывать в чем-то другом, или два комбеза. Младшие как раз ноябрьские, выписывались в конвертах, потом их в люльках от колясок домой везли. А гулять ходили в чикко 62, но он очень большемерит, +8 точно, как раз хватило до мая.
Anonymous
У меня октябренок (невысокий) - покупала Ленне 62 размер, проносили 4 месяца, докупала 68. Но сейчас бы так же 2 комбеза было бы, в 68 размере новорожденный утонет.
Родит и попросит купить, ИМХО. Мне тоже все говорили, что не надо столько одежды на 56 рост покупать, но ребёнок решил раньше родиться и даже в 3 месяца 56 болтался на нем. Всё бывает...
Anonymous
62 мы тоже ноябрята
моя сентябрьская, 62 носили до апреля, да к апрелю был впритык (не факт что опять такая весна поздняя будет), но зато всю зиму отлично, ребенок не терялся в комбезе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения