57
Во что сейчас одеваете детей?
Девы, как вы сейчас одеваете детей? Чет я в раздумьях... Погода такая непонятная, утром мороз, днем солнце, но ветер холодный..
Зимний комбез вроде рано еще одевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, как вы сейчас одеваете детей? Чет я в раздумьях... Погода такая непонятная, утром мороз, днем солнце, но ветер холодный..
Anonymous
180 либо европух. На ногах штаны на флисе либо на тонком утеплители на колготки. Под курткой майка + футболка длинный рукав.
Обувь на байке, не мембрана, щас сухо. Ботинки до косточки.
Шапка акрил плотный. Перчатки вязаные обычные однослойные.
Обувь на байке, не мембрана, щас сухо. Ботинки до косточки.
Шапка акрил плотный. Перчатки вязаные обычные однослойные.
Anonymous
Куртка ветровка с подкладкой сетка, флиска Outventure, футболка, штаны на флисе,колготки, кроссовки Викинг обычные, беретик. 4.8л.
Дите мокрое постоянно. Раздеть еще не позволяет совесть.
Два раза пыталась пересесть на зимнюю куртку Travalle, тупо на футболку - орет, не хочет. другой нет, вроде бы и надо купить, но зима что-то рядом как-то.
На ноги будет брать викинги, они с 0 минимум. Теплые боты пока не вижу смысла брать, мне в кроссах не холодно, она тоже не жалуется, ноги не холодные, не мокрые. На дожди есть утепленные сапоги резиновые Викинг.
Дите мокрое постоянно. Раздеть еще не позволяет совесть.
Два раза пыталась пересесть на зимнюю куртку Travalle, тупо на футболку - орет, не хочет. другой нет, вроде бы и надо купить, но зима что-то рядом как-то.
На ноги будет брать викинги, они с 0 минимум. Теплые боты пока не вижу смысла брать, мне в кроссах не холодно, она тоже не жалуется, ноги не холодные, не мокрые. На дожди есть утепленные сапоги резиновые Викинг.
Теплое осеннее пальто, осенняя шапка на подкладке, джинсы на колготки, сапоги зимние облегченные. 6 лет.
Anonymous
Куртка Рейма 180гр, штаны Рейма 100гр старые, Суперфит, шапка Рейма, перчатки акриловые ноунейм. Утром дубак, околеть можно.
7 лет: брюки, рубашка, джемпер, ветровка на флисе, х/б шапка, демисезонные ботинки.
3 месяца: слип, 2-х слойный флисовый комбез, х/б шлем.
3 месяца: слип, 2-х слойный флисовый комбез, х/б шлем.
Anonymous
теплая куртка, джинсы, ШАПка, ботинки, перчатки. 6 лет
7 лет в школу: куртка 140 гр.+брюки (под ними рубашка, х/б жилет, кальсоны).
Гулять: куртка 140 гр.+тековые брюки без утеплителя (под ними х/б футболка с длинным рукавом, шерстяное горлышко, кальсоны). На ногах кожа на байке. На голове х/б шапка.
3 года: слитник 40 гр. тинсулейта (под ним флисовая кофта, х/б футболка, колготки). На ногах осенняя мембрана. На голове тонкая шапка шерсть на хлопке.
Гулять: куртка 140 гр.+тековые брюки без утеплителя (под ними х/б футболка с длинным рукавом, шерстяное горлышко, кальсоны). На ногах кожа на байке. На голове х/б шапка.
3 года: слитник 40 гр. тинсулейта (под ним флисовая кофта, х/б футболка, колготки). На ногах осенняя мембрана. На голове тонкая шапка шерсть на хлопке.
Anonymous
во что одеть 3-х летку в такую погоду? имею в виду верхнюю одежду. Думаю купить куртку типа еврозима (штаны есть), стоит ли? в зимнем думаю жарко пока будет
Anonymous
1.3 и 2.9
оба в дидриксонах 140 гр, на ногах мембрана зимняя, колготы махровые, футболка с длинным рукавом и флисовая кофта либо теплый свитер, и шлем, и варежки.
Либо внутри все тоже самое, а сверху штаны лэсси 80-100 гр и куртка примерно на эту температуру.
оба в дидриксонах 140 гр, на ногах мембрана зимняя, колготы махровые, футболка с длинным рукавом и флисовая кофта либо теплый свитер, и шлем, и варежки.
Либо внутри все тоже самое, а сверху штаны лэсси 80-100 гр и куртка примерно на эту температуру.
Позавчера надели куртку ДПАМ, действительно теплая оказалась, как здесь и писали! Двухлетке в ней жарковато! Наверное можно и в морозы с поддевой))
А так в комбезе Тикет 70гр тинсулейта ходит, совсем не жарко.
На ногах Суперфиты зимние.
А так в комбезе Тикет 70гр тинсулейта ходит, совсем не жарко.
На ногах Суперфиты зимние.
термобелье комплект,толстый флис дидрик комплект,POP без утеплителя,шапка х/б плотная,флисов варежки,экко snowborder 4.5 года,не мерзнет
8 лет. Демисезонная куртка Зара на водолазку, брюки на флисе, кроссовки Сф.
4 года. Куртка Моло на водолазку, джинсы на флисе, кроссовки СФ.
2 года. рейма 140 г на водолазку и колготки, кожаные сапоги на флисе, полушерстяной шлем.
4 года. Куртка Моло на водолазку, джинсы на флисе, кроссовки СФ.
2 года. рейма 140 г на водолазку и колготки, кожаные сапоги на флисе, полушерстяной шлем.
7 лет, перчатки до морозов не носит
вторник-среда - шлем двойной хлопок, европуховик на 2 слоя хлопковых кофточек и штаны ок 80 г на колготки, на ноги суперфит
сегодня - шапка двойной хлопок, куртка ок 80 г+флис на спинке на 2 слоя хлопковых кофточек, хлопковые брюки с начесом на колготки, на ноги кожаные сапоги на байке
на прогулке 1.5 ч без беготни ни разу не вспотела
вторник-среда - шлем двойной хлопок, европуховик на 2 слоя хлопковых кофточек и штаны ок 80 г на колготки, на ноги суперфит
сегодня - шапка двойной хлопок, куртка ок 80 г+флис на спинке на 2 слоя хлопковых кофточек, хлопковые брюки с начесом на колготки, на ноги кожаные сапоги на байке
на прогулке 1.5 ч без беготни ни разу не вспотела
Anonymous
2,10 ребёнку,колготки хб,легкая футболка хб,водолазка хб.куртка Ленне,вроде 150 гр. не знаю точно..шапка не знаю даже что за материал,вроде хлопок и шерсть тонкая вязка,штаны утеплённые,на ноги сапожки фирма дисней вроде, непромокаемые.на руки когда очень холодно было обычные перчатки. Сейчас так жарко имхо...пр +9 одеваемся легче
Сегодня в комбезе на флисе гулял, коламбия, тепло ж
7 лет, мерзлячка. Футболка с длинными рукавами, куртка Нано демисезон, джинсы обычные на колготки, кроссы Викинг, шапка флисовая тонкая айспик...похолодает - сменим куртку на Пальто 120-граммовое Лэсси, а кроссы на СФсапожки.
Вчера видела малыша в коляске просто в толстой вязаной курточке с начесом. Так что не мы самые "пляжные". Надеюсь, его мама не читает Еву, её точно четвертовали бы :-)
Малыш не дрожал, не ревел, ему явно было комфортно.
Малыш не дрожал, не ревел, ему явно было комфортно.
У меня один в ветровке с флисом и ему жарков, а вторая в куртке 140 гр и снимать отказывается.
Anonymous
ленне 40 гр на хб футболку и трикотажный жилетик, штаны ленне без подкладки + колготки - это 6 летка в сад так ходит, старший в школу куртка тоже керри 40 гр, только вместо комбезных брюк джинсы на носок. На ногах - кроссы экко на мембране без утеплителя, на голове - шапки хб керри
Сколько вижу на улице все одеты как на северный полюс. Ни одного ребенка сегодня не видела без зимней шапки (дошкольники).
Anonymous
Куртка lassie 80 гр, джинсы утепленные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения