25

сколько нарядных платьев нужно?

Сколько у Ваших девочек нарядных комплектов одежды?
В году много случаев, когда требуется нарядное платье: дни рождения, новый год, праздники в школе. Моя дочка также раз в месяц примерно выступает на концертах, там тоже нужно платье или нарядная одежда.
Но не будешь ведь на каждый праздник надевать одно и тоже, платьев нужно несколько. Но вот сколько? Учитывая стоимость красивого платья, на каждый праздник новое не купишь.

Вот сейчас впереди несколько праздников. Все, что висит в шкафу, уже надевали несколько раз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько у Ваших девочек нарядных комплектов одежды?
В году много случаев, когда требуется нарядное платье: дни рождения, новый год, праздники в школе. Моя дочка также раз в месяц примерно выступает на концертах, там тоже нужно платье или нарядная одежда.
Но не будешь ведь на каждый праздник надевать одно и тоже, платьев нужно несколько. Но вот сколько? Учитывая стоимость красивого платья, на каждый праздник новое не купишь.

Вот сейчас впереди несколько праздников. Все, что висит в шкафу, уже надевали несколько раз.
Концерты в кринолинах что ли?
Anonymous
Прям кринолины (грубо говоря:) я покупаю раз в год. Прошлогоднее, а часто и позапрошлогоднее еще по размеру, поэтому 2-3 в ходу. Плюс одно зимнее вязаное платье, пара-тройка трикотажных такого фасона, что и на др и на каждый день можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения