45
Mutsy urban Rider отзывы
Девушки, здравствуйте. ПДР малыша через месяц. Присматриваю коляску, выбрала Мутси, очень хотелось бы услышать плюсы и минусы этой коляски именно для зимних малышей. Стоит ее покупать? Или присмотреть другую? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, здравствуйте. ПДР малыша через месяц. Присматриваю коляску, выбрала Мутси, очень хотелось бы услышать плюсы и минусы этой коляски именно для зимних малышей. Стоит ее покупать? Или присмотреть другую? Спасибо
Anonymous
Там люлька такая мелкая что вам не хватит до конца зимы. А так коляска не плохая.
Она подойдет тем кто рожает во второй половине зимы.
Она подойдет тем кто рожает во второй половине зимы.
Anonymous
Странно слышать, что вы не докатаете малыша в этой люльке до весны, если родите прямо под зиму. У меня двое детей родились в августе и сентябре - оба прекрасно докатались. И если августовская девочка была мелкая, то сентябрьский парень вполне себе средний - длины люльки отлично хватило.
В хорошую погоду зимой я опускала капюшон, чтоб дети могли хоть немного естественного витамина Д на свежем воздухе "хапнуть". А в плохую погоду надевала дождевик, который прекрасно защищал от снега.
НО! Я тоже не советую брать Мутси. У нас было две разных Мутси, одна 2002 года выпуска, другая - 2008. Огромная разница!
- разная пластмасса в креплениях; в новой была отвратительная, зубцы отлетали на морозе.
- хуже стала поворотная ось; если раньше она нежно и плавно поворачивалась, то сейчас какими-то рывками; я помнила, как было раньше, и со второй коляской страшно страдала;
- стало трескаться окошко; в старой - не трескалось, каким бы ни был мороз!
- капюшон прогулочной части стал мельче; раньше его можно было опустить хоть до ножек малыша, теперь он зафиксирован (зачем они так сделали???)
В общем, я была страшно разочарована тем, как упало качество. Если мы когда-нибудь родим третьего, я Мутси уже брать не буду :(
В хорошую погоду зимой я опускала капюшон, чтоб дети могли хоть немного естественного витамина Д на свежем воздухе "хапнуть". А в плохую погоду надевала дождевик, который прекрасно защищал от снега.
НО! Я тоже не советую брать Мутси. У нас было две разных Мутси, одна 2002 года выпуска, другая - 2008. Огромная разница!
- разная пластмасса в креплениях; в новой была отвратительная, зубцы отлетали на морозе.
- хуже стала поворотная ось; если раньше она нежно и плавно поворачивалась, то сейчас какими-то рывками; я помнила, как было раньше, и со второй коляской страшно страдала;
- стало трескаться окошко; в старой - не трескалось, каким бы ни был мороз!
- капюшон прогулочной части стал мельче; раньше его можно было опустить хоть до ножек малыша, теперь он зафиксирован (зачем они так сделали???)
В общем, я была страшно разочарована тем, как упало качество. Если мы когда-нибудь родим третьего, я Мутси уже брать не буду :(
Второй ребенок апрельский, до сентября в люльке катались, далее пересели в ее же прогулку ибо младший таскался повсюду в любое время (спать не спать - надо на улицу и все) за старшим по кружкам и садам. ПОэтому постоянно выезжали полусидя чтоб глазел и не вопил лежа, а потом если заснет опускала спать спинку. Конверт использовали родной с флисом, в самые морозы ребенок поверх комбеза закутывался пуховым платком - не мерз.
Еще из плюсов компактность, в лифте маленьком ручку убирали и еще народ заходил. И вообще в маленький лифт без проблем заходили. Как прогулку до 3х лет катали. Легкая.
Старшего катала на ужасном трансформере, младшего в мутси - обожала ее. Но это было 6 лет назад.
Еще поняла что пока не покатаешь коляс - не поймешь нра или нет.
Еще из плюсов компактность, в лифте маленьком ручку убирали и еще народ заходил. И вообще в маленький лифт без проблем заходили. Как прогулку до 3х лет катали. Легкая.
Старшего катала на ужасном трансформере, младшего в мутси - обожала ее. Но это было 6 лет назад.
Еще поняла что пока не покатаешь коляс - не поймешь нра или нет.
У меня была для январенка, супер удобная коляска, все продумано до мельчайших деталей. Лучше чем прогулка Мутси не встречала для второй зимы. Покупала ее два раза, для старшего и для младшего. Размеры люльки небольшие, но для январского крупного ребенка вполне хватило до 6 мес., рост и вес были на верхней границы нормы. Как зимней прогулке ей вообще нет равных. Ниче не перекашивается, спинка откидывается, бампер и отодвигается и снимается, подножка поднимается опускается, легко переставляется сиденье лицом к маме и лицом от мамы. Колясок было 23 штуки, может больше, равных Мутси как хорошей люльке и прекрасной прогулке больше нет.
Каждому свое, конечно, но полуповоротные колеса у Мутси лично меня выбешивали до красных точек в глазах :) Это была одна из первых моих колясок, еще в далеком 2004 году. Всего я откатала ну колясок 30 точно, хотя наверное даже больше :) Теперь я фанат трехколесок, ну либо четырехколесок, но с полностью поворотными передними колесами.
Мутси точно бы не купила никогда сейчас :)
Мутси точно бы не купила никогда сейчас :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения